Это философия персонажа. Представь себе по сути- не образованного здоровилу, который только и умеет, что махать мечём. К тому же- у персонажа есть своя причина всюду лезть в бой.
Это философия персонажа. Представь себе по сути- не образованного здоровилу, который только и умеет, что махать мечём. К тому же- у персонажа есть своя причина всюду лезть в бой.
С такой философией твоя банда не проживет и недели. Как я и говорил. Вам нужно деньгу заколачивать, есть то что-то этому верзиле надо? И другим таким же.
Кто-то, кажется, в ходе обсуждения тут говорил, что, мол, "не против". А вот я против. При чем против категорически. И буду против до тех пор, пока данная группа игроков не сделает несколько вещей:
1) Научится грамотно писать и, как минимум, исправит все ошибки в топике.
2) Определится с тем, чем будет заниматься гильдия, в чем будет заключаться РП.
3) Перестанет смешивать НРП и РП.
4) Перестанет считать НРПшное убийство/"выпиливание"/"ганк" (называйте как хотите) персонажей отличным началом для РП.
Ребят, ну такой бред. Я вообще не понимаю, почему некоторые из игроков поддерживают подобное. Я думала, что хотя бы на АСе такого нет)
Корин Сорроудрим (Sorrowind)
Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай
Винг/Крыло
Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло
Анонс активных эвентов и гильдий.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]
Defy_U (10.12.2012),Imperus (18.12.2012),Lem's Door to Schrödinger (10.12.2012),Великий Инквизитор (10.12.2012)
Dr. Helion (11.12.2012),Kaelus (11.12.2012),Keeper (10.12.2012)
Эко вы, ролевики, нынче играете. Выпил Авангарда - бред, построенный на пауэргейминге. Слишком уж круты эти ваши оборванцы с дешевыми клинками и броней, чтобы вот так просто укатать элитных воинов.
Эльф-пьяница Хелион
Укатать-то можно, цена вопроса, при размене 2 , а то и 3, бандита на одного не самого сильного члена СА, но стоит ли оно таких жертв, положить партию людей (или кого он там набрать пытался) в угоду собственной мести.
П.С. Как я уже говорил топик стартеру в скайпах, не вижу смысла открывать не лоровую ги, когда куча не раскрытых лоровых, со своими целями, мотивациями, уставами, в общем, с мощной платформой для начала отыгрыша и развития сюжета.
П.П.С Примеры организаций спосбных, и имеющих на то причины, "укатать" СА : "Убийцы Света" (Агентура Отреков), "Алый Орден"(за лояльность к Отрекам могут предъявить), ну Плеть брать не буду ибо и так ясно.
Последний раз редактировалось Ving_Nar; 11.12.2012 в 13:42.
Да закройте вы уже тему, ну возомнил себя человек Гуго де Пейном, так что теперь? Деф ему уже все доходчиво объяснил, имеющий уши - услышит.
замучали кучи наемников. давайте всех наемников объеденим в одну ги
- - - Updated - - -