Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
специально вбил до 92% крита интереса ради,проверил,уменьшилось ну максимум на 0.00000000000000000000003% смысла не вижу дальше бить себе крит,имхо.
92% крита? Не может такого быть.
Сообщение от EvilArt
интереса ради скиньте свой скрин в дпс в манекен до 500к при фул крит
Перса нет уже давно , есть скрин с дпс на 300к , правда там без развертки рекаунта и не фул крит , толку то от него , если желаемый критшанс достигается только в рейде.
Перса нет уже давно , есть скрин с дпс на 300к , правда там без развертки рекаунта и не фул крит , толку то от него , если желаемый критшанс достигается только в рейде.
все может,жаль конечно что нету перса,но могу выложить мой пруф с хастой но не бис шмотом.
Сообщение от Keyko
И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..
залью попозже,очередь -_____- и вот такой вопрос,на максимальный процент крита то есть до 92% или на крит шанс вообщем с хастой?
Сообщение от Keyko
Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..
дорого с сокетами выйдет оО залью с хастой,потом через пару дней если не забуду второй залью.
Сообщение от Keyko
Ну окей , по текущему криту понятно будет , достижима ли эта цифра в 92%.
- - - Updated - - -
Ох и долгая же у тебя очередь yao-ming-fuck-that
придется подождать я ушел в танка,в ги танков нехватка(
Сообщение от Keyko
92% крита, лол.
Его можно набрать, даже больше, НО: это если забить на все капы, пихать камни на один крит, чариться на крит и шмот подобрать с критом, наесться и отбафаться
- - - Updated - - -
В принципе, если еще поковыряться, то можно и до сотни добить вообще.
Последний раз редактировалось Мандаринка; 20.12.2012 в 17:56.
92% крита, лол.
Его можно набрать, даже больше, НО: это если забить на все капы, пихать камни на один крит, чариться на крит и шмот подобрать с критом, наесться и отбафаться
- - - Updated - - -
В принципе, если еще поковыряться, то можно и до сотни добить вообще.
Окей , моя ошибка , нужно было написать "92% крита соблюдая все капы".
Последний раз редактировалось Chrizzly; 20.12.2012 в 20:21.