Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знающие свой класс роги помогите!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для OptikRus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Говорю же я гайды читал, но все из себя профессоров строят...не поймешь ни слова, если спросишь, все сразу хором "НУБ"... Насчет мясорубки и жажды, я их юзаю и отравление тоже, но вот с расправой беда, на нее надо достаточно много энергии, а ее я трачу на Коварный удар=>Рваная рана=>Жажда убийства

Вот моя обычная ротация (например на боссах ЦЛК- Ребранд): Обхожу в инвизе сзади, танк агрит я вскрываюсь либо гарротой либо внезапным ударом, коварный+рваная рана+ жажда, коварный+мясорубка+отравле ние+расправа(тут трачу неск секунд на восстановление энергии). и так долблю и стараюсь держать стаки ядов и кровотечения. Иногда юзаю ослабления доспеха. Если есть ошибки скажите. Скрин скину завтра сегодня сил уже нет в игру заходить)))
    Гильдия
    Регион

Альянс:
    Человек, разбойник 5,2к гс фул Т9 ( Optikrus )
    Человек, маг 4,5к гс пве ( Фейкерстоп )

Приглашаем всех в нашу гильдию Регион, Нужны люди от 4к гс желательно 2 танка и 5 (р)дд для создания статика в будущем. В настоящий момент в гильдии 30 человек

Местный
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от OptikRus Посмотреть сообщение
    но вот с расправой беда, на нее надо достаточно много энергии,
    http://ru.wowhead.com/item=45768

Ваши права