напали как раз именно в Штормграде 2 алых, но я оказался сильнее))....
напали как раз именно в Штормграде 2 алых, но я оказался сильнее))....
Сделал ачивку.Всем спасибо за участие.
Нашёл простой способ.Может быть будет кому-нибудь полезно:
Я ещё раз попробовал проникнуть в Стальгорн и в очередной раз героически погиб от рук бравых вояк Альянса.
Покинул тело и по старой, доброй традиции очутился духом в Даларане.:)
И тут пришла в голову эта простенькая идея.В очередной раз подвёл своего марафонца(с некоторых пор он заслужил такое звание.Намотать-то столько км..)к Стальгорну.Создал перса за альянс.Непременно дворфа, дабы быть поближе к этому чудо-граду.Через пять минут я уже шпионил им внутри города.
Ждать пришлось долго...Отойду немного от темы.Не могу удержаться.Вобщем пока я куковал своим новёхоньким персом,наблюдал такую картину:4-5 игроков просто стоят на этой площадке и ничего не делают.При чём они не AFK,вовсе нет!Они бегают под ёлочкой и даже не переговариваются.Бдят чтоль своего короля?Даже на лицах персонажей читается печаль и уныние.Ребята,выключайте иногда компьютер!
Ну вобщем дождался я окошка,когда немного отошли они в сторонку,зашёл за основу,пробежал и пульнул Бронзоборода.Всё.Достижени е сделано.
молодец) диверсант.
дворфа)) простенький маг гнумка 80 лвл решит все траблы. вчера куча даунов из орды несмотря на предупреждения приходила отстреливать ринна в шторм. ринн отсутсвовал по причине его убийста но толпы жаждущих это не останавливало.
Это,я так понимаю, реакция представителя Альянса...Не могу понять почему противоположная фракция так прям тяжело переносит мой способ выхода из положения?..Я ей-Богу пытался пройти нормально.Кто-то скажет-"Надо было сразится и,выиграв в честном бою,пройти к королю". Пытался и это сделать,но когда нападают 3-4 игрока одновременно,становится невозможным одержать победу.Да и это не главное.Я напомню в чём была основная проблема-после выхода из тела,будучи убитым в Стальгорне,я оказывался душой в Даларане.И поверьте мне,(может это воинам Альянса принесёт облегчение и не будет так сильно ранить их нежные души) я не один и далеко не три раза совершал пеший поход по маршруту Даларан-Стальгорн.А путь этот довольно долог.
просто ты немного наивен.чтоб не гонять дворфа между королями стальгорна и штормграда заодно высматривая механика всегда можно сгонять мага телепортом. я думаю почти у всех на реалме есть чары за альянс и они ими пользуются))
мой тебе совет открой всех ближайших полетников е городам альянса и перед стартом запасись зельями невидимости и попроси лока кинуть те воскрешалку.
еще весьма пригодится зелье свободы действий.сапоги скороходы как бы подразумеваются полюбому.
особо прошареные берут для тяжелых случаев зелье каменной кожи.механизм его применения когда на тя насели 15 тел с последующим уходом в инвиз потестиш сам.в игре очень много интересных прибамбасов и многое дает инженерка.
да еще граната оглушаюшая по площади всегда должна быть под рукой.
Последний раз редактировалось просмотр; 19.12.2012 в 10:35.
Скорпионс (19.12.2012)
Спасибо.Чара у меня за Альянс к сожалению нет ни одного.Предпочитаю орду.Насчёт "ты немного наивен.чтоб не гонять дворфа между королями стальгорна и штормграда заодно высматривая механика всегда можно сгонять мага телепортом"-мне не нужен был Штормград.Я никакого затруднения не испытал в этом городе.Проблема была только в Стальгорне.Дворф-самая ближайшая раса к этой крепости(оттуда где изначально появился,идти примерно 5-7 минут).
Насчёт "полётчиков"...Открыты все птички.Ближайшая к нужному мне городу-"Лагерь братства тория.Тлеющее ущелье". Расстояние до нужной цели оттуда проверишь сам.
Качать инжу специально для этого достижения не рационально.
Что касается химии-тут полностью согласен.Сам её с успехом использую.Но надо помнить-на зелья внушительное кд.Жадно глотать его одно за другим,как шампанское в новогоднюю ночь,не получится.Да уж если 3-5 человек нападают...Будь ты хоть трижды Рембо,зелёным от выпитых зелий!:)Мало шансов.
Последний раз редактировалось Скорпионс; 19.12.2012 в 11:42.
Ты молодец,мы с тобой горы свернем
\0"Падающего толкни!"(с)Ницше
гнумка мне больше нравится
настой оцепенения. ссылка чет не отображается.хз почему .смотри в вовдате в заклинаниях профессии алхимии 3 страничкат для 335
мм применялось раньше в бк инстах чтоб выжить и поднять рейд.скидывало агро и бой.
Последний раз редактировалось просмотр; 19.12.2012 в 14:36.
http://ru.wowhead.com/item=13506
Как бы не очень подходит.Ну простоишь ты,поглотишь 6К урона.Причём ни двигаться ни атаковать не сможешь.Явно не тот случай.
http://old.************spell.html?id=17634-из этой же серии
Последний раз редактировалось Скорпионс; 19.12.2012 в 15:04.