Цитата Сообщение от Vrivaemsyalolproxzqt Посмотреть сообщение
Разрешает ли и поддерживает ли Blizzard Entertainment другие подобные Battle.net серверы или их имитации? Могу ли я предоставить такой сервер?
Нет. Blizzard Entertainment не поддерживает и не допускает сетевого использования своих игр на любых иных серверах, кроме серверов Battle.net. В частности, вы не можете администрировать или предоставлять услуги организации коллективных игр для любого из наших продуктов, а также имитировать или перенаправлять протоколы связи, используемые Blizzard Entertainment в сетевых компонентах ее игр, в имитации протокола, туннелировании, изменении или добавлении компонентов в игру(ы), использование программ или любых других методов, уже известных или таких, которые будут разработаны позже, для любых целей, включая, но не ограничиваясь перечисленным, сетевую игру через Интернет, сетевую игру с использованием коммерческих и некоммерческих игровых сетей или в качестве части сетей по сбору материалов, без предварительного письменного разрешения Blizzard Entertainment.
Могу ли я полностью переработать ваши игры?
Да. Мы видели некоторые великолепные образцы любительской переработки наших игр и не возражаем против полной переработки, но только если производная работа используется только в личных целях, без нарушения условий Лицензионного соглашения с конечным пользователем, текст которого прилагается к нашим играм, а также без нарушения прав третьих сторон, в том числе авторских прав, товарных знаков или иных прав.