Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 125

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 125 из 443 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,489 по 1,500 из 5308
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от serik@
    мне неинтересно мнения нонеима иди нахуй с твоих слов ты топхил)))или че будет мувик хотяб с 10 об поговорим ,а так нахуй при со всей мочи пока не разобьешся
    а он милый)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Главное успеть первым назвать собедника ноунеймом. Форумные игры для самых маленьких.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Бутерброд Посмотреть сообщение
    а можно вопрос? как ты соревновался сам с собой? Ты сумел воспроизвести все те же условия, что и были при хиле с посохом?
    Не правильная формулировка. Ну я так думаю.
    Думаю так же, как некоторые ршамы проверяют профитность Валанира.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Думаю так же, как некоторые ршамы проверяют профитность Валанира.
    Кстати. Ты писал что циркловский кап хасты 624 или что то около того (с телефона трудно искать), проверила, при 590 рейтинга и наличия рейд бафов гкд был 1 секунда.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от serik@ Посмотреть сообщение
    "Да и хил дру не часто критует, хоты наше все":-
    Опрометчивое высказывание если сравнивать порог крита, с инными хилами ,(для примера для примера, одетый дру в шмот слабого уровня,при гсе 5000, ПОКАЗАТЕЛЬНО*,критует 8-9 кастов из 10!......это без т9 там еще +5%на ПП, ЦП в расчеет не беру, на мой взгляд бессмысленный спел в пве(с символом или без пох).

Изначальный гайд "офигенный" конечно, но тут как бы на циркуле хаста не пашет!!!!* НЕ надо лечить теорию!!! есть механика игры которую вы девушка описали, но это только теория........Для примера хотя бы старенький цлк 10об :-какие нахер хоты не гоните! 10 об отхиливается ОДНИМ РДРУ с гс 5.5..... никакой 5+1 хил не поможет на трешмобах упадут все нах! хоты поддержка рейда при хиле если в рейде 2-3+хилов ,с талом + реген ресурса за тик всем 3/3 15%....существенная поддержка , талант на минус дамаг от кожи не пашет на нескольких реалмах, и норм хилу он нах не нужен всегда есть чем выжить, но не как ни пвп талом, а армор гавно проверьте в тряпке или с танко тринкетом разница не более 5%. Повторюсь за хасту она не работает... могу наглядно показать онли циркуль ...показатели неправильны,ну или цифры писать разучились программеры...

ники чаров roftrellen ,,, metabojy,,, graundxill,,,,maindreem.

Встречал офигенных рдру ,а именно Лютует х1, drio х1, друиндос х300 ...последний удивлял ))))выдавал неимоверный хпс и захиливал рейды 10 один.

Если можно, автор изначального гайда скиньте ник персонажей ваших ,для справки.......

- - - Updated - - -

Не зря заблокирован)))) мамка.
    Небольшой вопрос. Вы то сами имеете представление что именно собой представляет "хаста на циркуле не работает"?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Кстати. Ты писал что циркловский кап хасты 624 или что то около того (с телефона трудно искать), проверила, при 590 рейтинга и наличия рейд бафов гкд был 1 секунда.
    Ну скажем так:
    1. 624 рейтинга - 1,01297с
    2. 590 рейтинга - 1,02348 с
    3. 666 рейтинга - 1,00015 с.

А дальше все упирается в то, сколько знаков после запятой покажет тултип. Потому что при округлении до 1 знака для всех 3х рейтингов будет 1,0. С другой стороны, меньший рейтинг (как 590 в товем случае) может и будет показывать 1с гкд, но на деле будет небольшое расхождение, которое с каждым следующим затраченным гкд будет накапливатся и выйдет в недосчет нескольких гкд.

Незнаю. Для некоторых такая скурпулезность может и не нужна, но для меня потеря 2гкд на каждые 100 гкд уже значимо.

Да и сейчас наткнулся на еще один момент - а 32,79 ли или же все таки разрядов после запятой больше. Опять с головой уйду в хасту...
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 12:07.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. у циркла помимо формул и рейтинга, еще и округление какое-то свое идет?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Т.е. у циркла помимо формул и рейтинга, еще и округление какое-то свое идет?
    Нет, предполагаю округление тут как и на оффе. Просто визуально удобнее показывать время каста максимум до 3х знаков после запятой (это как в екселе - отображает вроде и 3 знака, а считает со всеми).

Кстати, по воввики гкд должно быть для 590 рейтинга 1,0347 с (если округлять до 1 знака после запятой все те же 1,0 с).:)

Тут еще в чем проблема - базис для расчета 1,5с, поэтому разброс по рейтингу и по моделям столь маленький. Когда я впервые занялся этим вопросом, то работал с шамой, а там расчет ведется от 2,5с, и поэтому расхождение уже явнее.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 12:31.

Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Всем здравствовать.
    Не думал что вопрос: Что лучше взять кожу или спокойствие? - вызовет такой резонанс.
    Между прочим спрашивал Автора, отвечают другие. Автор не ответил:(
    Я конечно далеко не ас, и всех тонкостей математики вов не знаю, но и не нуб полный.
    Дру - рейдовый хил, то что на них часто попутно вешают отхил танков, или берут несколько дру-хил в рейд это проблема рл. Из личных наблюдений: дру конечно может тянуть танка, но тогда в тяжелых ситуациях он хилит танка и не успевает нормально захилить рейд. И да дру не просто так дано ПП и БВ, но это не должно быть основной ротацией. Рукастый хил лечащий хотами, сдлет такого же хила лечащего ПП. А по уму дру должен лечить хотами, и в критических ситуациях лечить ПП и БВ. И еще хаста на цыркуле есть! ИМХО

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kripto Посмотреть сообщение
    Не думал что вопрос: Что лучше взять кожу или спокойствие? - вызовет такой резонанс.
    Между прочим спрашивал Автора, отвечают другие. Автор не ответил:(
    Извиняюсь за поздний ответ. Вообще я не советую брать кожу, это мой выбор и он субъективен. Я долго играла на офе, и пока не фарм контент, используется любая возможность снизить урон. И я все никак не могу привыкнуть что тут просто фарм в занерфленном цлк. Поэтому еще раз повторю, я никогда не рекомендовала брать этот талант.
    Насчет уменьшение кд на спокойствие. Транквил вообще юзабелен, но требует заставить РЛа перекидать группы как вам надо, и оказаться в группе или мили дд или рдд, чтобы точно спозиционироваться на момент сдачи транквила. Если этот геморой не пугает, и не лень этим заниматься, то берите конечно транквил. Я кстати, на выходных его взяла )

Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Пихора, спасибо за развернутый ответ.
    Но зачем менять пати в рейде?

Спокойствие
    27.1% от базовой МанаНаправляемое Восстановление: 8 мин
    Требуется: Друид
    Требует уровень: 74
    В течение 8 сек. раз в 2 сек. восстанавливает здоровье находящимся в радиусе 40 м 5 участникам группы или рейда с наименьшим уровнем здоровья.
    Восстанавливает 9037 (+ 83.5% of SpellPower) ед. здоровья и дополнительно по 1542 (+ 14.2% of SpellPower) ед. здоровья раз в 2 сек. в течение 8 сек. Эффект суммируется до 3 раз. Друид должен поддерживать заклинание.

Тесть если я в рейде, оно должно лечить наиболее просевшых 5-х участников. Или чтот-то не так понимаю?

Поблагодарил(а)
    0
    На х100 транквил работает только на группу. В этом то и проблема.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Не только на х100, на х25 тоже, если не на всем серкле. РЛ пока соглашается только перекидывать в мою группу танков (для сдачи транквила), но я всё равно его уломаю формировать пати относительно друидов.

Позавчера заставили хилить Валитрию в хме (из-за моего веселого настроения, наверное). Блин, по сравнению с хпалом - небо и земля. Или у меня руки из... Ну, вы поняли.
    Зато я наконец-то выбила вчера наручи из рски, уааа. До биса осталось совсем немного, и можно завязывать с вов

Кстати, почему в 25-ке символ, убыстряющий тики омоложения, не профитен? Может, если умело манасейвить, и от него будет толк?
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 19.12.2012 в 14:44.

Страница 125 из 443 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права