Время качать варов палов короче ШМботов... или завязать с вовом![]()
Время качать варов палов короче ШМботов... или завязать с вовом![]()
ему проще отключить, чем чинитьгде реакция? почему все действия только в сторону отключения у рамусика?![]()
имба фикс ожога души, имба фикс беса, имба фикс порчи, интересно что следующее на очереди? Мб стреле хаоса запретить пробивать щиты?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...89#post1675089 добро пожаловать
рамусик отписался в прошлой теме,теперь у него КД - неделя,раньше не отпишется![]()
Ann (19.12.2012)
Ап, на первой странице темы достаточно пруфов, а именно:
1. Видео
2. Ссылка на гайд на форуме вовхеда
3. Ссылка на гайд на форуме ежей
Английский язык я думаю тут не помеха.
будем апать тему, пока нас не заметят
хотя я думаю он ее сделает к апу так 127ому)
"Беспрерывное колдовство: теперь символ быстрого разложения действует корректно, когда талант «Беспрерывное колдовство» обновляет наложенное на цель заклинание «Порча»." (Патч 3.3.3). То есть, до этого патча порча обновлялась (как если и не на всех, то на большинстве пираток ныне) с тем же показателем хасты, что был при наложении.
После исправления вылез другой баг: порча стала "запоминать" крит. Мёртвая ссылка на старый форум. Это баг офа, который так и не исправили в ЛК, но разрешили им пользоваться (Кусок с форума 1, кусок с форума 2, гайд1, гайд2 , гайд3. Собственно, ссылки приводились в постах выше).
Получается двоякая ситуация: порча теперь работает "как надо", но не "близз-лайк".
Это не "баг офа", это фича.
Фича, введение которой после исправлений патча 3.3.3. нигде не было задокументировано.