все зависит как его настроют администраторы а не сам аддон)
все зависит как его настроют администраторы а не сам аддон)
Изменение кожа клиента, если ставить такое на сервер. Близзард относиться лояльно только к мэр эдитингу и то копирайты проверяет.
Разрешает ли и поддерживает ли Blizzard Entertainment другие подобные Battle.net серверы или их имитации? Могу ли я предоставить такой сервер?
Нет. Blizzard Entertainment не поддерживает и не допускает сетевого использования своих игр на любых иных серверах, кроме серверов Battle.net. В частности, вы не можете администрировать или предоставлять услуги организации коллективных игр для любого из наших продуктов, а также имитировать или перенаправлять протоколы связи, используемые Blizzard Entertainment в сетевых компонентах ее игр, в имитации протокола, туннелировании, изменении или добавлении компонентов в игру(ы), использование программ или любых других методов, уже известных или таких, которые будут разработаны позже, для любых целей, включая, но не ограничиваясь перечисленным, сетевую игру через Интернет, сетевую игру с использованием коммерческих и некоммерческих игровых сетей или в качестве части сетей по сбору материалов, без предварительного письменного разрешения Blizzard Entertainment.
Последний раз редактировалось Vrivaemsyalolproxzqt; 19.12.2012 в 07:51.
Не нужен. Все будут тыкать друг другу минусы.
P.S. Тоже играл на ривере^_^
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Могу ли я полностью переработать ваши игры?
Да. Мы видели некоторые великолепные образцы любительской переработки наших игр и не возражаем против полной переработки, но только если производная работа используется только в личных целях, без нарушения условий Лицензионного соглашения с конечным пользователем, текст которого прилагается к нашим играм, а также без нарушения прав третьих сторон, в том числе авторских прав, товарных знаков или иных прав.
Комментарий "Я ЗДЕСЬ БЫЛ" как бы намекает
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Нет один пункт исключает другой. Нам нельзя создавать сервера аналогичные (ключевое слово) Баттл.нет. Но в то же время можно создавать моды. Вывод: я создаю сервер не аналогичный баттл.нет (используя другой шаблон сайта) и допустим тринити кор (уже не аналог баттлнету) и делаю на нем что хочу. Главное не забывать ставить копирайты близзарда и не брать денег с людей на прямую. Как вовскейп чеез пэй-пол.
2.7 изменять или допускать изменение любых файлов, являющихся частью Игры или Службы, не разрешенным компанией Blizzard способом;
2.8 размещать, обеспечивать или создавать услуги поиска игровых партнеров для любой Игры или Службы, а также перехватывать, эмулировать или перенаправлять коммуникационные протоколы, используемые компанией Blizzard, любым образом и в любых целях, включая без ограничений неавторизованную игру в Интернете и сетевую игру, а также включение в состав сетей сбора контента;
2.9 обеспечивать, создавать или поддерживать любое неавторизованное подключение к любой Игре или Службе, включая без ограничений (а) любое подключение к неавторизованному серверу, эмулирующему или пытающемуся эмулировать Службу или любую Игру, а также (б) любое подключение при помощи программ или инструментов, не утвержденных компанией Blizzard;
Последний раз редактировалось Vrivaemsyalolproxzqt; 19.12.2012 в 13:24.
Последний раз редактировалось Шмерть; 19.12.2012 в 18:02.