Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг рара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: баг рара

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от BoToTop Посмотреть сообщение
    Я само зло и невижу тут баг рара! Предоставь видео де чётко видно что рар в текстах и его нельзя бить и агрить. На скринах видно лиш то что рар дето там милькает вот и все, я невижу в этом бага что рар дето там застрял етп танк мог просто убегать, вот так и получилось а так за 3 скрина баг да ты петросян епт! 3 скрина он бан просит Петросян.

P.S На первом скрине четко видно что танк как буто уходит от туда так что - 1 скрин
    там невидно ни текстов ни бага.
    ТЫКАЙ
    Предоставь ты видео где его можно агрить и бить раз так уверен что бага небыло

Делаешь из окружающих глупее чем ты сам, хотя факт остается фактом

скрины есть где рар в текстах? - "Есть" - это очевидно даже ну с очень плохим зрением... (и не говори мне, что на 2-м и 3-ем скрине от рара не торчит одна голова из стены, там всё прекрасно видно и если ты не видишь то ты явно слепой или тупо мажешься =\ лично я уверен во втором)

И пытаясь отрицать факт бага ты тем самым усугубляешь положение нарушителя и если тебе нечего самому предоставить (в данном случае видео - противоречащее скринам) то твой флуд тут тупо неуместен ибо ето всего лишь трёп который ничего не стоит...

Тоже самое, что если ты щас накатаешь тему с "оскорблением\багом\читoм " и т.д. и тупо вместо скринов опишешь словами что и как происходило - тебя тупо пошлют =D
    Последний раз редактировалось S1NUS; 19.12.2012 в 17:59.

Ваши права