Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг рара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: баг рара

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Предоставь ты видео где его можно агрить и бить раз так уверен что бага небыло

Делаешь из окружающих глупее чем ты сам, хотя факт остается фактом

скрин есть где рар в текстах? - "Есть" - это очевидно даже ну с очень плохим зрением...

И пытаясь отрицать факт бага ты тем самым усугубляешь положение нарушителя и если тебе нечего самому предоставить (в данном случае видео - противоречащее скринам) то твой флуд тут тупо неуместен ибо ето всего лишь трёп который ничего не стоит...

Тоже самое, что если ты щас накатаешь тему с "оскорблением\багом\чито �" и т.д. и тупо вместо скринов опишешь словами что и как происходило - тебя тупо пошлют =D
    P.S Я извеняюсь канешно ты че тупой или слепой?
    Рар это моб (его можно водить за собой и есть такая штука как агра)
    Есть пределы агры если смотреть на скрины там видно что рар на земле тоисть он упал и уже с плитки сверху если танк долго водит его по земле то агра пропадет и моб(Рар) возращяется на место распавна вот и все. Если утя нет адона агры скачай тот там увидиш агру этого самого пала и свою P.S мне стыдно за игроков что немогут отобрать рара на земле. Зариона - должна отагриваться на земле хотя неделает этого недороботка сервера...
    Я востоновляю справедливость я думаю админы из за 3 скринов зделают вывод что нету текстов вот и все. Если утя есть скрины качества (Ультра) - де 100% видно что пал стоит там с раром и недёт с агрить или отагриться=)
    На скринах чюство что пал куда идёт, а не стоит.
    Я думаю что за тексты, багорейд как там с халфия и валиона и тералион
    Нада просить видео потому по двум скринам или трём сложно чтота предоставить и сказать о баге или текстах.
    Дай впринцепи за систему также видео бы было лутше потому заскринить токситрона и что дето там он стоит это нефакт.
    Последний раз редактировалось BoToTop; 19.12.2012 в 18:09.

Ваши права