Рейтинг-это рейтингyao-ming-fuck-that
Да хоть какой сервер(кроме офа) если ты там чего-то достиг на арене за ретрика, значит твои противники не ок были вот и все. Если твои соперники будут просто боги за свои класы и иметь правильную связку, ты будешь сидеть на 1400-1500 рейте со своим ретриком, нагибая каких нибудь 2 шд рог или 2 фаирмагов решивших пофанится ради забавы.
Меня вот удивляют такие как этот тип люди, ретрики знающий свой клас как 5пальцев не могли достичь высокого рейтинга на официальном сервере от близарда, зато на пиратке ат они берут высокие рейты убивая непонятно кого и неизвестно рабящими или нет абилами, и думают, что те игроки, которые играли на офе просто не имели такого омг скила, поэтому и не могли взять норм рейты.
Мили класы:
1. ДК - оковы+прыжок и стан пета+хватка
2. Вар - чарж+цепт
3. Рога - шс+спринт
4. Друид - звериная атака+порыв
5. Шаман - мощь льдов+инстант волк
6. Паладин - "-Погоди не кастуй плз, дай мне добежать!!!!1111"
Про резку хила-прерывание каста писать думаю не нужно? По поводу репита, то он на 20метров, думаю тебе ясно что такое ретрик теперь?
Да у тебя бугурт на ретриков,ты неслидиш за словами,я выкладывал видос,там ретрик+мм убивали много гладов с офа,так что ты опозорился,не пиши больше плиз дно,ах да,ретри ршам была топ 8 тима мира в 8 сезоне,так что![]()
Во первых не одному из моих персов ретрик не доставляет проблем, за мага я против них могу и по 10минут дуэлится, так сказать издеваюсь шипая почти умирающего раздатчика бафов.
Во вторых выложи сюда мув, если он с официального сервера близов, а не с пиратки ат.
В третьих ретрик+ршам были в топах 7сезона, а не 8, поэтому кидай мувик и выпились с пвп раздела, а дальше иди ретриком рыбач или руду фарми.
Блять уже нету етой статистики ракал,кто смотрел тот знает,также могу сказать что могу убить твоего мага зайдя за дк или лока или ханта просто катаясь лицом по клаве,вообщем ты пиздло,в отличии от тебя я играл рериком в с8,и ретрик там был ок класом,и я знаю механику класов,а ты нехуя незнаеш ваще и некогда неиграл на офе и еще что то вякаеш,выпились отсюда бомж с 1300,ах да,если на АТ ретри хант и их противники раки,то иди и заскринь как ты их выграл,давай,покажи нам скил