Проголосовал за сервер с первого аккаунта с одним мылом, решил проголосовать и на второй акк со вторичным мылом и пишет что я голосовал уже
значит можно ток за 1 акк голосовать в сутки?
дайте гайд
Проголосовал за сервер с первого аккаунта с одним мылом, решил проголосовать и на второй акк со вторичным мылом и пишет что я голосовал уже
значит можно ток за 1 акк голосовать в сутки?
дайте гайд
если бы можно было голосовать несколько раз с разных имейлов, я бы задонатил тебя в рабы еще позавчера. дальше додумаешься сам, в чем соль?
ты меня не правильно понял -_-
я проголосовал за 1 аккаунт а за второй немогу. Когда со второго пытаюсь голоснуть пишет то же что и на первом а хотя я за второй не голосовал. Сам попробуй голоснуть за второй свой акк любой
Последний раз редактировалось skilz; 22.12.2012 в 10:54.
Ну вот так яснее а то я прочитал правила голосования
Так же, сообщаю вам, что вы не сможете голосовать за 1 игровой аккаунт больше 1 раза в сутки, даже с разных ip адресов, это сделано для безопасности от накрутки бонусов.
В данный момент за обычное голосование игрок получает 8 бонусов, а за смс голосование 12 бонусов.
Про 2 учетку ничего не написанно
skilz, объясняю для тех, кто в танке. при голосовании за любой аккаунт, с любого мыла, тебе даются куки, которые не позволяют проголосовать еще раз в течении 24 часов. догнал, не?
уже вылез с танка) close
Голосуй - не голосуй, всеравно получишь ничего.
Рот мне в руку.