redialplease (22.12.2012)
знаете ребят. антикласы, не рабочие абилки это все конешно здорово. НО! есть такое дело как пвпбаланс, который как бы ни кто не отменял на любой версии игры! неспорю есть такие класы которыми легче овладеть или легче слить другой класс. но это не дает вам права кричать что вы "сольете любого другова играя этим". я бы не сказал что маг так уж легко убьет ретрика, но фрост маг против ретрика ставлю 3\1 на победу мага, аркан или фаер 3\1 на пала, если пал с мозгами. так и про другие класы. набравшись опыта в игре за определеный клас можно сливать нубов любого другова, но это не делает вас топом! на мой взгляд топы те - кто может похвастатся победами в крупных пвп турнирах на ОФФе. играющие на пиратках не есть очень опытне люди.
P.s вспомил старую цитату про вов "....раньше ты играл на пиратке, был уважаемым игроком, писал гайды, был топом. а сейчас ты на оффе и тебя в пп не берут..."
Deezlikes предлагаю тебе перестать указывать людям на их слабоумие, а выключить свое. мой пост не про оф, а про то что "ненада кричать что тебя ни кто слить не сможет"
Давай зайди на АТ магом и убей хомерджей,давай покажи как ты ханта убьеш,и заскринь еще,или попробуй убить ферала с хай рейта,еще попробу убить хайт рейт варлока,хотя ты етого несделаеш,потому что ты дно,и бомж с 1300 на цыркле,иуверен что опять сдоджишь мой пост
- - - Updated - - -
Давай зайди на АТ магом и убей хомерджей,давай покажи как ты ханта убьеш,и заскринь еще,или попробуй убить ферала с хай рейта,еще попробу убить хайт рейт варлока,хотя ты етого несделаеш,потому что ты дно,и бомж с 1300 на цыркле,иуверен что опять сдоджишь мой пост
кайт, ребаф кулака одноруч+щит, печать света, за 2й-3й стан уедет. С энхами оч интересные пвп) скажу так грамотный энх проблемный поцык, но если следить за щитком, грамотно регать манну, ребафать неистовство когда можно для пуржа и тд, под стан свап пух и влив, граунд. Вообщем это один из противников, с которым игра на твою манну....