панды хороший аддон в плане PVE, но очень плохой в плане PVP в PVP очень много недоработок игра свелась к тому, что кто быстрей кого забурстит.
панды хороший аддон в плане PVE, но очень плохой в плане PVP в PVP очень много недоработок игра свелась к тому, что кто быстрей кого забурстит.
Не только забурстит. Ты забыл ещё поконтролить.
5.2 обещает быть очень фапательным в плане пве smile
Пвпшеры будут снова точить свой топор в стороне и негодовать. А если еще сделают контроль только кастующимся, ммм
Не смешу. Ещё посмотрим, чего этот инст будет стоить. Но женщины-могу - это уже интересно.
Да я не понимаю как можно на Лк играть 4 года?Ето бред,я сейчас на лк только захожу сразу вырубаю(хотя сам там играл 2 года).Надоело бегать постоянно в ПП яму,кузню и неробочие залы(хз как щас ну тогда не пахали) или вам нравится по 100 раз проносить Цлк а потом пронести хм одется по фулу(мейн спек) и всеровно ходить в цлк одевать 2 спек.Просто контент игры надоел уже(Лк) а на кате что вас не устраивает 41 талант?И пвп на кате на много интиресней(просто у нас еще много не работает),я бы сказал так Ката то самое ЛК только намного полутше.
даже не знаю... помоему на пандах интересно играть... чего стоят безумно интересные цепочки квестов и очень красивые локации... Возможно дейлики и напрягают, в самом начале, но потом как-то привыкаешь... А когда их поделаешь (ну большинство).. потом даже как-то кажется что там нечего делать... Кому как конечно, но нашему серверу не помешали бы панды... хуже точно не было бы
Endless (10.01.2013)
Нашему серверу панды? Абсурд.
Вот года через два ещё возможно, но не раньше ) Думаю перебраться рдруидом на серкловскую кату, только нет там ни гильдии, ни знакомых - не резонно как то.