панды хороший аддон в плане PVE, но очень плохой в плане PVP в PVP очень много недоработок игра свелась к тому, что кто быстрей кого забурстит.
панды хороший аддон в плане PVE, но очень плохой в плане PVP в PVP очень много недоработок игра свелась к тому, что кто быстрей кого забурстит.
Не только забурстит. Ты забыл ещё поконтролить.
5.2 обещает быть очень фапательным в плане пве smile
Пвпшеры будут снова точить свой топор в стороне и негодовать. А если еще сделают контроль только кастующимся, ммм
Не смешу. Ещё посмотрим, чего этот инст будет стоить. Но женщины-могу - это уже интересно.
Да я не понимаю как можно на Лк играть 4 года?Ето бред,я сейчас на лк только захожу сразу вырубаю(хотя сам там играл 2 года).Надоело бегать постоянно в ПП яму,кузню и неробочие залы(хз как щас ну тогда не пахали) или вам нравится по 100 раз проносить Цлк а потом пронести хм одется по фулу(мейн спек) и всеровно ходить в цлк одевать 2 спек.Просто контент игры надоел уже(Лк) а на кате что вас не устраивает 41 талант?И пвп на кате на много интиресней(просто у нас еще много не работает),я бы сказал так Ката то самое ЛК только намного полутше.
даже не знаю... помоему на пандах интересно играть... чего стоят безумно интересные цепочки квестов и очень красивые локации... Возможно дейлики и напрягают, в самом начале, но потом как-то привыкаешь... А когда их поделаешь (ну большинство).. потом даже как-то кажется что там нечего делать... Кому как конечно, но нашему серверу не помешали бы панды... хуже точно не было бы![]()
Endless (10.01.2013)
Нашему серверу панды? Абсурд.
Вот года через два ещё возможно, но не раньше ) Думаю перебраться рдруидом на серкловскую кату, только нет там ни гильдии, ни знакомых - не резонно как то.