Цитата Сообщение от Ollia Посмотреть сообщение
Сколько играла на Пвп серверах,(А вернее на одном) но такое...Извините, но ваши сообщения и ваш взгляд на арену просто Некомпетентен...Да с каких таких пор, убийство Лоу-рейтных тим Хай-рейтными является поводом для наказания?? Или по вашему, сидеть в реге по незнамо сколько времени и получать потом по 1-2 рейта за якобы "быстрый слив опонентов" штрафные санкции это по вашему справедливо? А вы понимаете, что конкретно в некоторых случаях Одни хай-рейт тимы "доджат" другие?? Что мне делать в данной ситуации? вообще арену не регать? или я должна 2 дня подряд сидеть в реге, смотреть в анонсах "когда же сливки регнуть" и регать на них?И да, я вам открою страшную тайну, но порой так бывает, что лоу-рейт довольно лихо расправляется с хай-рейтом...Извините конечно, но правда накипело.А если конкретно, то именно взгляд на арену нашими дорогими предствителями администрации с логон 3. Обьясните мне тогда пожалуйста, что я должна делать...Апать 2.5к+ и делать новую команду и опять по-новой? Я в тупике.

- - - Updated - - -

Просто понимаете, на моём реалме хорошо если онлайн равен 300-ста игрокам. Работает функция Анонсирования арены.Когда я вхожу в регу, все тимы равные по рейту, или чуть ниже просто не регают...А по поводу вашего фарма стартов 3х3...Вы считаете сидеть по 10 минут в реге и получать 2 рейта это приносит удовольствие и видимый результат? Или я вообще не должна регать 3х3 по причине что нет равных команд?Я просто не понимаю вас, хоть убейте. Обьясните что я конкретно должна делать.
Вот функция сброса ммр и опять же представители администрации пишет, что можно будет банить всех поголовно...Т.е. в правила вводится новый пункт, подпункт слива: Победы над лоу-рейтными командами?
конкретно вам уже там в разделе крейзи сказали что делать... и как играть.
остаюсь при своем мнении описанном выше.