Если делать слив ммр, то надо что бы тима сразу сливалась)
Если делать слив ммр, то надо что бы тима сразу сливалась)
Сколько играла на Пвп серверах,(А вернее на одном) но такое...Извините, но ваши сообщения и ваш взгляд на арену просто Некомпетентен...Да с каких таких пор, убийство Лоу-рейтных тим Хай-рейтными является поводом для наказания?? Или по вашему, сидеть в реге по незнамо сколько времени и получать потом по 1-2 рейта за якобы "быстрый слив опонентов" штрафные санкции это по вашему справедливо? А вы понимаете, что конкретно в некоторых случаях Одни хай-рейт тимы "доджат" другие?? Что мне делать в данной ситуации? вообще арену не регать? или я должна 2 дня подряд сидеть в реге, смотреть в анонсах "когда же сливки регнуть" и регать на них?И да, я вам открою страшную тайну, но порой так бывает, что лоу-рейт довольно лихо расправляется с хай-рейтом...Извините конечно, но правда накипело.А если конкретно, то именно взгляд на арену нашими дорогими предствителями администрации с логон 3. Обьясните мне тогда пожалуйста, что я должна делать...Апать 2.5к+ и делать новую команду и опять по-новой? Я в тупике.
- - - Updated - - -
Просто понимаете, на моём реалме хорошо если онлайн равен 300-ста игрокам. Работает функция Анонсирования арены.Когда я вхожу в регу, все тимы равные по рейту, или чуть ниже просто не регают...А по поводу вашего фарма стартов 3х3...Вы считаете сидеть по 10 минут в реге и получать 2 рейта это приносит удовольствие и видимый результат? Или я вообще не должна регать 3х3 по причине что нет равных команд?Я просто не понимаю вас, хоть убейте. Обьясните что я конкретно должна делать.
Вот функция сброса ммр и опять же представители администрации пишет, что можно будет банить всех поголовно...Т.е. в правила вводится новый пункт, подпункт слива: Победы над лоу-рейтными командами?
airling (27.12.2012),Кодекс (24.12.2012),врываюсьнавовкруг (24.12.2012)
почему вы так боитесь что хай рейт будет фармить лоу?
1-2-3 игры и хайрейтовые оторвутся от них и не попадут больше никогда
лоукрабы будут опять играть со своими реальными соперниками
да не получала я ответа что мне делать...А почему тогда не получают бан игроки PvE, которые пользуются допустим услугой случайного поиска подземелий? Ведь следуя вашей логике, ребята так же не фармят так нужную им валюту в контент-подзмелиях,а пользуются данным лёгким способом фарма?
И на сколько мне известно, функция в личном кабинете на сброс кд подземелий существует, но вы категорически против аналога данной функции в PvP сфере...Я понимаю, что это абсолютно разные вещи, но всё же.
Если кодекс сказал "нужна" значит она будет
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Be water, my friend.
Be water, my friend.
а зачем тогда вообще ммр? он и сделан то был исключительно против слива. для того чтобы подбирать тимы равные по умению\шмоту.
если уж так делать - куда проще постпвить время игнора ммр в минуту (или разброс подбора в 500-600) убрать из правил наказание за слив арены и забыть про нее вообще.
после этого у нас все будут в лучшем пвп шмоте бегать.. и арена перестанет существовать вообще.
потому что они так делают. (не все естественно но большая часть).почему вы так боитесь что хай рейт будет фармить лоу?
по поводу *слива ммр*. а откуда он такой вдруг вырос - не возникал вопрос? для этого нужна длинная и беспроигрышная серия над равными соперниками..
а сливают тот ммр чтобы с такими равными соперниками больше не регало.
Последний раз редактировалось Ulula; 23.12.2012 в 15:47.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.