Если будет норм рд, то у вас мало шансов. Я мало играл против норм рд, из сильных рд встречал креста с друлем, крест дефботит хорошо (хоть я его ненавижу, но признать надо в рд играет сильно), дуфза не знаю оч мало на него выходил в рд (дуфз не вру 2 раза попадался, 1 раз вы очень агрессивно жали нас, играли давно, но на 1 же нашей атаке друль упал, 2 раз вы на 2100+ были ну ты помнишь ты тогда на меня оклеветал мол вы сами поддались и прекратили игру, после чего я тебя уважать окончательно перестал, по игре могу сказать рд норм вы играли, мы от вас бегали и вы тоже часто дефались от нас чтоб ты там ни выдумывал), самое сильное рд на моей памяти это я бегал на батле в стартшмоте мой друид был какойто там с ата скауз или скаузи, как он сказал, я сам был в а4, против нас рд было в стартшмоте, ну тока оружие а4, Desptheone и его друид не помню уже ник предложил мне побегать, в скайпе был ник бицуха капсом, вот их рд это просто пиздец. Там в 1 калитку все, вообще нет шанса даже на малейшую атаку, играли как роботы, жали друида так, что просто смерть. дизарм отдавать надо было каждое кд, но с умом, интервен по кд, фир по кд все рассчитано, тупо 1 мой косяк (или завис на 2-3 сек) и все друида нет, бегали всю арену спасались на грани, корни если поймаешь- сразу луз, слава богу друид позиционно очень правильно играл. Считаю, тупо случайно и с огромным трудом и везением, сыграли с ними 2-2. Друид по игре был у меня очень прошаренный. ну и бицуха этот вообще ни секунды простоя ни затупа, а рог Desptheone это просто какойто ебнутый робот. он везде, и тут и там, дефает просто нереально и сам дефается. Вот это рд. Если вам такое попадется ты поймешь, что вд- ничто против рд, а в пал вар намного легче играть против рд.