Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
lez go pwp? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 102

Тема: lez go pwp?

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен wd самый более надежен.
    Если будет норм рд, то у вас мало шансов. Я мало играл против норм рд, из сильных рд встречал креста с друлем, крест дефботит хорошо (хоть я его ненавижу, но признать надо в рд играет сильно), дуфза не знаю оч мало на него выходил в рд (дуфз не вру 2 раза попадался, 1 раз вы очень агрессивно жали нас, играли давно, но на 1 же нашей атаке друль упал, 2 раз вы на 2100+ были ну ты помнишь ты тогда на меня оклеветал мол вы сами поддались и прекратили игру, после чего я тебя уважать окончательно перестал, по игре могу сказать рд норм вы играли, мы от вас бегали и вы тоже часто дефались от нас чтоб ты там ни выдумывал), самое сильное рд на моей памяти это я бегал на батле в стартшмоте мой друид был какойто там с ата скауз или скаузи, как он сказал, я сам был в а4, против нас рд было в стартшмоте, ну тока оружие а4, Desptheone и его друид не помню уже ник предложил мне побегать, в скайпе был ник бицуха капсом, вот их рд это просто пиздец. Там в 1 калитку все, вообще нет шанса даже на малейшую атаку, играли как роботы, жали друида так, что просто смерть. дизарм отдавать надо было каждое кд, но с умом, интервен по кд, фир по кд все рассчитано, тупо 1 мой косяк (или завис на 2-3 сек) и все друида нет, бегали всю арену спасались на грани, корни если поймаешь- сразу луз, слава богу друид позиционно очень правильно играл. Считаю, тупо случайно и с огромным трудом и везением, сыграли с ними 2-2. Друид по игре был у меня очень прошаренный. ну и бицуха этот вообще ни секунды простоя ни затупа, а рог Desptheone это просто какойто ебнутый робот. он везде, и тут и там, дефает просто нереально и сам дефается. Вот это рд. Если вам такое попадется ты поймешь, что вд- ничто против рд, а в пал вар намного легче играть против рд.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    tuhka,правда пурж вообще не играл года 2-3.что вы хотите от бедного приста?))
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Seerka Посмотреть сообщение
    тушка топ? раньше? хахах
    не смеши
    привет кстати
    стопе, Tuhka или Tuwa?
    Tuhka-лок из Финляндии.

А да привет.
    Последний раз редактировалось Daddyx; 23.12.2012 в 16:01.
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Фир по кд/дизарм по кд/инервейнт по кд в рот мне два пивчанских и три пачки фисташек

Поблагодарил(а)
    73
    kogda-to davno(kogda ia ewe igral rd,a ne pr) ya igral paru igr protiv malfury s kem-to tam,i goldberga(togda on eshe etot name nosil) i ddoga. esli wd delaet vse idealno,to y rd bydet malo shansov igrat' ochen' agressivno. kak skazal odin moi xoroshui drug-wd moget jut' protiv rd vechno,no im je nado eshe i ybivat' .
    ps samoe surovoe wd-huans i rael,tam oni voobshe gei bez 1 oshibki igraut,kak protiv pr tak i protiv rd

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nerfwarr Посмотреть сообщение
    Фир по кд/дизарм по кд/инервейнт по кд в рот мне два пивчанских и три пачки фисташек
    а у тебя вообще друид не знает,что такое циклон и фф :p
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    :3

7. 1 пользователь сказал cпасибо Lemonpups за это полезное сообщение:

Seerka (23.12.2012)

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    kogda-to davno(kogda ia ewe igral rd,a ne pr) ya igral paru igr protiv malfury s kem-to tam,i goldberga(togda on eshe etot name nosil) i ddoga. esli wd delaet vse idealno,to y rd bydet malo shansov igrat' ochen' agressivno. kak skazal odin moi xoroshui drug-wd moget jut' protiv rd vechno,no im je nado eshe i ybivat' .
    ps samoe surovoe wd-huans i rael,tam oni voobshe gei bez 1 oshibki igraut,kak protiv pr tak i protiv rd

- - - Updated - - -

а у тебя вообще друид не знает,что такое циклон и фф :p
    да обо мне речь вабще не стоит вести ибо я никогда не играл с крутыми пасанами за исключением "десент" друда который " не знает,что такое циклон и фф " и одного "гладиатора" с турнамента , но все же.....
    а мой пост был к тому , что иногда читая посты от супер военов с овер две тыщи двести эксп все больше понимаешь , как "супер-пупер пасаны" их тащат на "тот" рейтинг.

Поблагодарил(а)
    73
    фраза была в шутку сказана,ващезабей. ты более-менее нормально играешь варром,хотя бы не так тупо как 90% от всех оставшихся

Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    http://www.youtube.com/watch?v=9qy-x...t=HL1356261955
    http://www.youtube.com/watch?v=rCzT-...t=HL1356261955
    Последние 2 игры против Lemonoreon. Спасибо отдельно Beatifulqq заснявшему.

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Eisbrecher Посмотреть сообщение
    da tu i s wd proigraesh, apnyl 2.2 na bage s krikom cherez kolonu & bago alebardoi:c
    kak pochinyat vce eto, skatishcya na 1800-1900, bydesh kak enslavmentu apatsya noch'y na 1-2, chto bu schet zbs bul, ny
    Видимо по географии вы не проходили "Часовые пояса"... Я понимаю что тут все печально. Во вторых, какой смысл мне может быть от винрейта, когда я играю магом полторы недели, да и я не вхожу в категорию обьебосов которые фапают на свой винрейт). Ах и еще, классно быть двуличным hyiloi?

бтв, все более и более доставляют нытики, которые кричат, что херальд баганный , его уже как неделю назад пофиксили рачек =\
    Последний раз редактировалось Sentient; 23.12.2012 в 17:47.

Поблагодарил(а)
    73
    скорее всего игра перенесется на завтра в 6-7,ибо у пацанов еще РТ существует -_-

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Eisbrecher Посмотреть сообщение
    вчера выходили на вп, я со станов не выходил. Вар тупо по фокусу давал мне, роге, кик. И я уходил в стан по кд. А когда он свичался в меня, это было что-то. Починили, да. Либо он дойуха везучий, либо не йуха не починили.
    У херальда нет кулдауна на стан. То, что он прокнет 2 раза подряд это просто напросто рнг, не говоря уже о том, что 2ой стан будет дмр'овый. Не исключено, что по тебе прокал херальд, а после этого прокал талант от мейсстана. А в принципе какой смысл объяснять... Иди вайни в багтрекер

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права