Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
достало - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Тема: достало

Местный Аватар для Lancer
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да диски действительно уже надоели(( Ну Администрация уже закончила основную роботу над катой теперь подкрутят гайки и личу надеюсь)

RC Russian Support Admin - Online service time : 12:00 PM - 24:00 PM (GMT: +2)
    Contacts: - lancergm@raidcall.com

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    да да конечно ты играл тут 2года или хотя 1.5года тому назад? когда 80% онлайна летала на сх и в цлк работал 1-2босса
    ну играл, и дальше то что? как крашился сервер так и крашится, все таже кривая механика спелов, дырявая геодата. Сейчас играю на сервере с 4.5к онлайна и 4 дня аптайма, слабо сиркал?

- - - Updated - - -

а это я просто осавлю здесь

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Lancer Посмотреть сообщение
    Да диски действительно уже надоели(( Ну Администрация уже закончила основную роботу над катой теперь подкрутят гайки и личу надеюсь)
    мечтай,они за 4.3.4 взялись,а он один кривее чем весь циркуль вместе взятый.
    Возвращение к истокам...

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    тс, это "топы" лича 25 гер траят, все норм, не пугайся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    чесно говоря, я думаю что Х10 не заслуживает такого большого онлайна, это не иза игроков такие частые дисконекты, не может быть что на Х10 одни багеры играют а на Х300 и на Х25 их нет, проблема именно в администрации...причем дисконекты там постоянные (месяц без них, а 2 с дисконектами)...администрац ия явно издевается...

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Ой, Божечки... Дисконект - не нравится, не ресаются мобы/квесты/боссы - просят дисконект. Дисконекты из-за перегруженности сервера - не нравится, решили сделать очередь на сервер, дабы разгрузить его немного - не нравится. Все их не устраивает, как барышни кисельные!!! Вам напомнить, что вы на пиратке играете?
    Последний раз редактировалось Хулиганка; 24.12.2012 в 17:05.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Да диски это что щяс стали пачками в бан персы удетать низачто, сел на пушку БАН, сел на катапульту БАН, а ответ такой ждите 124апа там всё фиксанём и разбаны дадим, а всемя х2 хонора проходит, завтро АП( ППЦ!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Грешница Посмотреть сообщение
    Ой, Божечки... Дисконект - не нравится, не ресаются мобы/квесты/боссы - просят дисконект. Дисконекты из-за перегруженности сервера - не нравится, решили сделать очередь на сервер, дабы разгрузить его немного - не нравится. Все их не устраивает, как барышни кисельные!!! Вам напомнить, что вы на пиратке играете?
    могу напомнить что это не просто пиратка, общий онлайн оч большой, не думаю что администрация за спасибо держит такой серв...

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Цитата Сообщение от plyacik Посмотреть сообщение
    могу напомнить что это не просто пиратка, общий онлайн оч большой, не думаю что администрация за спасибо держит такой серв...
    Тю... Большой online, ок, мы сами его создаем. Нет, не за "спасибо". А кто донатит и приносит прибыль? Опять же мы с Вами, дорогие мои. А пока мы приносим прибыль, то никто и не будет особо дергаться с нашими проблемами, а вот когда по кармашку ударит.... Вооооооот, вот тогда-то и начнут наши Великие задумываться и шевелится. Или вы искренне верите, что за донат быстрее будут сервер чинить? Или вам тут кто-то обязан за то, что вы кинули себе бонусы? Пф... Так что "Мы сами кузнецы своего счастья" - пока донатим, ничего не изменится.
    I will fear nothing
    You will be held...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Хулиганка за это полезное сообщение:

paranoia2 (25.12.2012)

Активист Аватар для insurmtt
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от AiZ Посмотреть сообщение
    ну играл, и дальше то что? как крашился сервер так и крашится, все таже кривая механика спелов, дырявая геодата. Сейчас играю на сервере с 4.5к онлайна и 4 дня аптайма, слабо сиркал?

- - - Updated - - -

а это я просто осавлю здесь

дай ссылочку на сервер

забил до выхода mop

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Грешница Посмотреть сообщение
    Тю... Большой online, ок, мы сами его создаем. Нет, не за "спасибо". А кто донатит и приносит прибыль? Опять же мы с Вами, дорогие мои. А пока мы приносим прибыль, то никто и не будет особо дергаться с нашими проблемами, а вот когда по кармашку ударит.... Вооооооот, вот тогда-то и начнут наши Великие задумываться и шевелится. Или вы искренне верите, что за донат быстрее будут сервер чинить? Или вам тут кто-то обязан за то, что вы кинули себе бонусы? Пф... Так что "Мы сами кузнецы своего счастья" - пока донатим, ничего не изменится.
    донатить народ будет всегда, проблема не в циркле в общем а именно в Х10, именно над Х10 ктото из администрации издевается, это не игроки проблема Х10 а администрация и есть проблема Х10 (возможно не администрация циркла, а администрация Х10), чем больше народ будет возмущаться, чем больше будет уходить их Х10, тем больше на него будут внимания обращать, а прекратить донатить не вариант, деньги ведь вкладывают не отдельно на Х10 а на цирк в целом, на других Х-ах с дисконектами проблем нет таких, посмотрите форум, такие темы только в разделе Х10 создаются, на других Х-ах только создаются темы типа "Самый ленивый модератор"=))

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Цитата Сообщение от plyacik Посмотреть сообщение
    именно над Х10 ктото из администрации издевается,
    Дооо.... нужны мы им как корове 5-ая нога
    I will fear nothing
    You will be held...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права