Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вары тут совсем не баганные - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 166
    Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Ищу человека для тестирования варриоров) которых никто небудет чинить как и остальные пару сотен багрепортов по остальным классам
    писать на форум в пм х5 альянс

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    залипаешь в пве?
    причем тут пве?
    Цитата Сообщение от борис Посмотреть сообщение
    Просьба: Выпились отсюда, пве животное, здесь мы не дамаг по драконам обсуждаем.
    я б сказал все что о тебе думаю но как то не хочется бана на форуме..с чего ты безмозглое парнокопытное животное взял что я говорю о пве?закрой свое жвало и вали на луга травку нюхать
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    посмотри мой пост на 5ой странице, где все расписано.
    Напиши свою версию расчета дамага и объясни как в лока с 1200реса через соуллинк влетает 6-7к дамага с плюхи?
    что там расписано?пустые слова..во первых это все теоретические расчеты..а на сколько мы знаем теория от практики сильно отличается..во вторых ты не берешь в расчет кучу бафов/дебафов талантов влияющих на урон..и в третьих ты нихрена не хочешь читать что тебе пишут..а именно то что вся проблема может быть в рессе а не в дамаге варов..и если проблема в варах как вы говорите то почему в том же самом пве которое вы так не навидите(при этом половину нонсета берете пве а значит такие же животные лупящие дракончиков) вары не дают убойного дпса?
    так что прикройте свои ротики вытрите свои слюни и идите тестите и предоставляйте нормальные пруфы..тогда и будет разговор
    хАроший - Warrior

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Дамаг МСа.
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1493061
    Если скажите АП вара-ПвЕ героя с 284 офпартами и каской паладина перещитаю снова.
    Использовал эти формулы http://www.tankspot.com/showthread.p...292#post335292
    Последний раз редактировалось sin000711; 22.12.2012 в 19:35.

Активист Аватар для BULLET FROM SPACE
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Дамаг с аксом (не сворд )
    старое видео, так для сравнения без 277 абуза, и даже 284, и даже ШМ и т2.

И без всего этого он бьет 4700-5000-4000+ по жрецу послушания

.fire.fire.fire
    ПУЛЯ ИЗ КОСМОСА

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    у меня вар, 3/5 а8, 2/5 т10, 71% арп, 5,1к ап без крика. по палу с 1100 реса макс крит 3,5к, по локу с соуллинком - 4к (4+4*0,2=4,8к), в среднем на арене бью по 3-4-5к, выше не видел.
    за дк койлы вылетают бывает по 6к, за пала джага тоже по 5-6к летает.
    кровотечения только на мой взгляд многовато тикают, надо бы потестить их на ресовом и безресовом персах, а так...

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от alterego Посмотреть сообщение
    у меня вар, 3/5 а8, 2/5 т10, 71% арп, 5,1к ап без крика. по палу с 1100 реса макс крит 3,5к, по локу с соуллинком - 4к (4+4*0,2=4,8к), в среднем на арене бью по 3-4-5к, выше не видел.
    за дк койлы вылетают бывает по 6к, за пала джага тоже по 5-6к летает.
    кровотечения только на мой взгляд многовато тикают, надо бы потестить их на ресовом и безресовом персах, а так...
    Ок, только ни у пала ни у дк нету -50% урезки и ещё 50% урезки при попадании в каст.
    http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc всеми варами любимый клинда, листаем на 5:10 смотрим бой против дц рог, максимальный крит 4600, заходим на вовцокл, ловим 6500, с okay фейсом покидаем арену.
    где то видел темку, как какой-то дц кидал скирн, где ему 5500+ овером влепили (не самый сильный скилл у армс вара).

- - - Updated - - -

А ну вот же он http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149952 12 пост.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от борис Посмотреть сообщение
    Ок, только ни у пала ни у дк нету -50% урезки и ещё 50% урезки при попадании в каст.
    http://www.youtube.com/watch?v=IijlbG7yrlc всеми варами любимый клинда, листаем на 5:10 смотрим бой против дц рог, максимальный крит 4600, заходим на вовцокл, ловим 6500, с okay фейсом покидаем арену.
    где то видел темку, как какой-то дц кидал скирн, где ему 5500+ овером влепили (не самый сильный скилл у армс вара).

- - - Updated - - -
    А ну вот же он http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149952 12 пост.
    =))
    ты не поверишь, зато вар не может похвастаться таким количеством сейвов и саппорт-скилов как дк, у каждого свои преимущества.
    те же рогошп забирают варопалов на раз-два-три, при этом дкпал с такой же легкостью уносят рогошп.
    ну это в среднем разумеется.
    когда я играю в дкпал, я надамаживаю ровно в 2 раза больше вара, взамен его мортала.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    В конце мувика вжимает по 5.5к по а8 магу без единого прока.

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    В конце мувика вжимает по 5.5к по а8 магу без единого прока.
    Если у мага а8 сет, это не значит, что у него реса 1200+, у него 25к хп и 24600 маны, а значит присутствует много пве шмота, я же говорю о присте и роге, кол-во реса которых более-менее оптимально и вот по ним летят как раз разумные цифры.
    P.s.: ты мог ещё написать, что в начале мувика у него криты по 13 к летят, это под берсой и фул бафом рейда, тут можно получить такую же цифру по тряпке без реса, только уже без берсы (-30% урона) и фул рейд бафов.

- - - Updated - - -

Напоследок оставлю этот чудесный скрин, урон ферала друида собравшего арп (как и собирают вары), после этого думаю никто не будет писать ,что у нас всё на ок работает http://forum.wowcircle.com/attachmen...9&d=1351612162

10. 1 пользователь сказал cпасибо борис за это полезное сообщение:

Patan (23.12.2012)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Проблема не столько в варах и не столько в ресе. Бывает вар - нормальный дамаг. А бывает вар - все на нем то же самое, но реса у его таргета как будто нет. Такое ощущение, что эффекты "получаемый урон уменьшен на N%" могут перекрывать рес. От того же ретрика, от фулпве арканбича, от какого-нибудь элема, от дестрика, саб роги может влететь никак не меньше дамага, но, опять же, через раз.
    И да, кто здесь кричит о баганом уроне варов, не проводит тестов, т.к. скриншоты какого-то дамага от какого-то вара - ни разу не тесты. Может, дело было на бг и вар подобрал берсерка. Может, он сам в пвешках и ударил по игроку в пвешках. А может, просто по какому-нибудь а6 врезал. А без НОРМАЛЬНОГО теста варовского дамага никто, поймите наконец, никто не будет чинить.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Если у мага а8 сет, это не значит, что у него реса 1200+, у него 25к хп и 24600 маны, а значит присутствует много пве шмота, я же говорю о присте и роге, кол-во реса которых более-менее оптимально и вот по ним летят как раз разумные цифры.
    P.s.: ты мог ещё написать, что в начале мувика у него криты по 13 к летят, это под берсой и фул бафом рейда, тут можно получить такую же цифру по тряпке без реса, только уже без берсы (-30% урона) и фул рейд бафов.
    А в начале мувика 4к+ крит БШа (на арене).
    Напоследок оставлю этот чудесный скрин, урон ферала друида собравшего арп (как и собирают вары), после этого думаю никто не будет писать ,что у нас всё на ок работает http://forum.wowcircle.com/attachmen...9&d=1351612162
    Вот именно, вары тут не при чем.
    На скрине фулл пве вар в берс стойке под реклой ?
    Последний раз редактировалось sin000711; 23.12.2012 в 17:57.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение

я просто оставлю это сдесь.
    !!!!!!!!!!!!!!!!

Насколько я помню (а я уж точно помню) варлоков ломали "чинили" руководствуясь увиденным на видео.
    Сначала ломали поджигание, затем порчу.

Вот еще видео из темы http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=221017 - на нем дополнительно посмотрите как вар всаживает всю вертушку в пета охотника и тот не умирает! А у нас вар за 2 оборота сносит петов, за 4 оборота сносит лока (плюхи по 4к от вихря + автоатаки по 5к + висит кровотечение);
    -также обратите внимание сколько ударов вару приходится нанести чтобы пробить щит приста... а у нас тупо одна единственная автоатака и все.. приплыли - щит пробит;
    -еще не упустите из вида что тот же вихрь, который у нас на цирлке является ваншот-абилкой, на видео вар его вообще не включает просто так, как это делают у нас! он включает для антиконтроля, либо для масс дамага в несколько целей. у нас же вар делает все проще: видит например приста----->рывок--->кровопускание----->вихрь ... все.

!!!!! Так вот вам тоже видео! Уважаемая администрация, на видео криты по 3к, а у нас по 6к.... ну кааааааааааааааак вы не можете увидеть разницы то? Как? Не пойму.
    ...................... можно провести аналогию с варлоками, пофиксенными по видео... в общем если даже после этой темы баго-варов не пофиксят, то уж можете прямым текстом написать что донатная машина и прочее, что плевать на игроков... на всех кто не вары
    Последний раз редактировалось pavvvel; 24.12.2012 в 06:31.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя