Последний раз редактировалось mp3Hardstyle; Сегодня в 13:15.
а мальчику то припекло
Смотрите внимательно его пост: он сделал мне "выбор без выбора" где:
или вариант нубло без мозгов,
или он прав, а я не прав. -
классно вопрос поставлен, не правда ли, ребята?))

Правда у каждого своя, нуб.
Если ты такой крутой, что начинаешь оправдывать весь альянс, который пассивно сидит в своем Элвине - то это не мои проблемы!

Если ты хочешь движухи на сервере - флаг в руки, я буду тебе очень благодарен, в 1 очередь!
(тока на выходных желательно, иначе без моего участия - нет времени)

А оправдания - это низко.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
выводы ты будешь делать, когда будешь играть на нормальном серве, где ощущается хоть какой-то баланс между фракциями, а не когда выступаешь против зеленых новичков, которые толком не знают, куда вообще бежать...
всем известно, что за орду играют более опытные игроки, а за альянс играют те, кто зашли впервые в игру и решили поиграть за "добро", но это только на таких нубосервах типа фана
вот когда выйдут против вас нормальные игроки, тогда вам и будет дана по праву свобода слова касательно выводов схватки стенки на стенку, а тот УГ мувик снятый вашим предводителем лишь показывает насколько вы не информированы в том, что есть в игре более сильные гильдии, которые не снимают мувики, где неожиданно нападают на толпу зеленых, неорганизованных нубов без хилов
я понятно выразился?
Твое личное мнение.
Его можно пооспаривать, приводя факты своего видения ситуации, но зачем? - чтобы что-то доказать? ахах))
Парень мне не 16 лет, чтобы серьезно относиться к таким вещам good

Я ценю свое время, которое приносит деньги, поэтому то и считаю, что терять много времени на писанину и доведение до тебя бестолкового, что у всех свой подход к игре, считаю бессмысленным, да и...
всё равно не поймешь.