Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
а мальчику то припекло
Смотрите внимательно его пост: он сделал мне "выбор без выбора" где:
или вариант нубло без мозгов,
или он прав, а я не прав. -
классно вопрос поставлен, не правда ли, ребята?))

Правда у каждого своя, нуб.
Если ты такой крутой, что начинаешь оправдывать весь альянс, который пассивно сидит в своем Элвине - то это не мои проблемы!

Если ты хочешь движухи на сервере - флаг в руки, я буду тебе очень благодарен, в 1 очередь!
(тока на выходных желательно, иначе без моего участия - нет времени)

А оправдания - это низко.
Дружок, ты зафейлился. Заходишь сюда http://forum.wowcircle.com/posthistory.php?p=1700358 жмешь "Сравнение версий" и видишь, что я исправил орфографическую ошибку. Свои тупые предположения можешь оставить себе, но твои дивные оправдания я с радостью почитаю.
Я не оправдываю альянс, я просто пишу, что ты дешевка, раз для тебя мочива с тряпками это подвиг, который стоит запечатлеть видеозаписью. Так понятнее?

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
Твое личное мнение.
Его можно пооспаривать, приводя факты своего видения ситуации, но зачем? - чтобы что-то доказать? ахах))
Парень мне не 16 лет, чтобы серьезно относиться к таким вещам good

Я ценю свое время, которое приносит деньги, поэтому то и считаю, что терять много времени на писанину и доведение до тебя бестолкового, что у всех свой подход к игре, считаю бессмысленным, да и...
всё равно не поймешь.
Мое мнение, это мое мнение, которое я могу впихнуть туда, куда мне позволяет закон, а насрать кому-то на мое мнение или нет меня попросту не волнует.
Если тебе не 16, то ты неудачник, потому что заниматься такой хренью вдвойне позорно, если ты не школота. А про время и деньги можешь рассказать дяде Пете из соседнего подъезда, потому что читать сказ о времени и деньгах от задрота это полный абсурд.
Мой подход к игре - это играть 2-3 раза в месяц по часу, чисто побегать на бг и хватит. А твой подход - это снимать уг видео, где ты со своей шайкой задротов нападаете на неорганизованную толпу нубов, а потом начинаете хвастаться на форуме этим подвигом. В глазах зрителя вы выглядите, как Унылое Говно. Вы же для зрителей выложили видео, а мое мнение раскрыто, а критика объективна, чему вы удивляетесь, я не понимаю. Видимо вы ждали, что вас начнут хвалить за такой псевдоподвиг. Поздравляю вас с днем рождения вашего задротского пристанища.

Хочу срача и надеюсь, что кто-то решит со мной поспорить. Будьте любезны, не проходите мимо.