Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
Помеченное красным остается в силе. Ты болобол, у которого нет аргументов, а также дешевка и задрот включительно. Что я хотел, я написал выше с пояснением, если ты тупой, это не мои проблемы. В ответ на мою критику ты лишь отписался словом "фейл", но я тебя понимаю, если ты продолжишь, я сочту это дешевым оправданием, если ты перестанешь, я сочту тебя дешевкой, у которого нет аргументов. Как ты уже понял, в любом случае ты идиот, потому что изначально ты зафейлился.
Вместо того, чтобы уперто давить на свою опухоль в голове, ты бы мог отписать, что у тебя не было никаких задних мыслей и ты просто повеселился с согильдийцами в честь своего праздника, но увы, интеллектом ты не блещешь. Как я и писал ранее, в следующий раз ты подумаешь, перед тем, как зафейлиться.

- - - Updated - - -

...
хахах вот ты упоротый))) Так много писать, чтобы я просто поржал над тобой)) Спасибо)) Море позитива от твоего ядерного разрыва)))

Если по существу: кто как хочет, тот так и .. делает. Ты решил зайти в тему и отписывая свое мнение, за что в любом случае - спасибо, попытаться меня унизить оскорблениями в надежде на яростные оправдания и агро (твои контекстные мысли, наверняка).
Не, не получилось)

А вот себя ты уже показал как полного неадеквата, доказывающего мне что-то в интернет ресурсе, который седня существует, завтра его - нет (грубо говоря) - смешон до некуда))))))