ты с такой радостью это написал я аж чувствую и с каких пор задрот является оскорблением в игре?термин задрот Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ты нашел якобы повод забанить потому что в глаза тебе сказали правду и это еще раз показывает насколько ты мелочен...
зы. гмы бан необоснован хотя да это уже не по сабжу
Face, спасибо за Ваш комментарий по поводу опроса
Объясню как я это понимал:
Адекватность - то как гильдия проявляет себя на рейдах с другими игроками, на РТ, бг. Я не говорю о том, что там нет общения/шутки - это всегда есть и будет. Тут имелось ввиду, всякий налет бессмысленного флуда/смеха на траях босса.
Гильд мастер - каждый игрок, который входит в гильдию смотрит на то какой гильд мастер. Ведь если гм тухлый, то и ги будет такая, она не будет развиваться, хуже того она просто распадется.
- - - Updated - - -
Starrkie, если для Вас словосочетания "очкастый задрот" не является оскорбительным, принимайте его так как есть.
Для меня же оно является оскорблением, и в свою строну такого отношения к себе не потерплю. Не умеешь выражать свои мысли не оскорбляя игроков, не пиши вообще. К тому же здесь не меня обсуждаем, а итоги опроса. Разговор на данную тему закрыт.
Folly (24.12.2012)
Вот поэтому этот опрос и попахивает дерьмецом. Ибо критерии для гильдий-пустышек, аля ГО ПОСАНЫ НА БГ СГОНЯЕМ, ЗЕЛЕНКУ ФАРМИТЬ. Мне лично без разницы, какой гм в гильдии. И большинству - тоже. Прогресс достигается не гмами, а рлами. Зачастую две разных позиции.
смех и грех. если гильдия нормальная, то она не будет "проводить рейды с другими игроками". это уже либо не гильдия, либо просто вагонинг.проявляет себя на рейдах с другими игроками, на РТ, бг
2pastar: зачем останавливаться на пведраконстве? Ибо можно быть топом в любых аспектах игры.
1. Я изначально знал, что после голосование будет говносрач. т.к. тут нечего решать, пве контет на половину сломан.
2. Моё мнение не меняется, квени, как занимался ... так и занимается., не высказывает он в нашу сторону ничего, поскольку либо хочет перед администрацией показаться такой душкой или второе, его часто обижали в школе.
3. Не буду переходить на личности, но те люди, которые сначало были против квени и говорили, что да, чел плохой, надо его с модеров долой, а теперь с ним либо в корешах либо в гильдии, то сразу говорю, к вам всё уважение пропало. Я не говорю, что буду агриться, просто нейтралитет. Вы гнилые люди и я обьясню почему. Продаться из-за оформления или статика (в игре), тогда на что же вы способны в реальной жизни?.
И поскольку я добрый чел-к, то квени, лично тебе говорю, подумай из-за чего с тобой общаются некоторые личности (это не твой "хороший" характер или внешность), тут кое что другое.
P.s. ни кто не удивится, если Macleen станет модером(не имею к ней ничего)
Последний раз редактировалось Раски; 24.12.2012 в 21:47.
Suaques (26.12.2012)
На этом сервере нет топ гильдий тему можно закрывать ...
Maxa (25.12.2012)