Анкета:
1. Ваше имя - Богдан
2. Ваш возраст - 18, через пару недель 19
3. Как долго Вы играете в WoW - 8ой год пойдет ( с классика ) (есть опыт гм-ва на бк), на кате х100 почти с открытия
4. Основной -(ные) ники Ваших персонажей - Раскидаю
5. Ваше среднее время нахождения онлайн в игре - от 4-5ч до 10ч ежедневно.
6. Немного информации о Вас ( кто Вы, учитесь, работаете и тд) - Учусь на чиновника (госслужащего), 3 курс градостроительного коледжа. Подрабатываю промоутером в ночном клубе "Король Королю". Являюсь уже как год ГМом гильдии "Каждому Своё".
Ваши контактные данные ( skype, вк ) - Контакты: camel456456, вк - http://vk.com/id31478787
8. Почему Вы хотите стать модератором? - Давно пора начать заниматься сервером. Я хочу сломать рамки, т.е. что бы модер занимался не только чатом и баго-рейдами, а развивал его эвентами и прочими мероприятиями, которых так не хватает. Так же часто сижу по ночам (3-5ч+ по мск), в тот самый момент, когда в лфг куча ненужной грязи. К тому же я заметил, что почти все модераторы относятся к одной гильдии, это же не есть хорошо. Знаю меня тут половина игроков и администрации недолюбливает за мою прямоту (зависть тоже играет свою роль).С критериями ознакомился. Не попробовав, никогда ничего не добьешься.
P.s. За мной есть нарушения, но кто из нас святой?
Принят