Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 238 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 2852
    Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Legchewedoff Посмотреть сообщение
    300 реса решают?
    Просто те 300 реса дают шмотки, которые у меня нечем заменить. Щит а8, шея с арпом, пояс а8

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Yba Посмотреть сообщение
    Это конечно все интересно, но если ты не знал, то можно прожать реклу, и тебе никак не дадут фир. И вообще происходит все примерно так: Мне дают сап, открываются в протика, я сдаю ярость, и тут же фир даю по 2, по идее мы играли всегда в того на ком антифир, если антифир на роге, то прист обычно тринькует сразу фир, я ему не даю сделать ни 1 каста и обычно даю дизарм роге, когда рога дает кидни протику, то он их тринькует, сразу дает серию контролей по роге и ещё дает фир присту(по присту диминишинг, поэтому фир 4 сек), за серию контролей по роге у него хп падает до такого количества, что ему приходится бежать лосать, в это время свитч в приста и это почти 100% дисперсия, в итоге они дефятся и мы не отпускаем заработанное преимущество.
    Хм,но у армса кровотечка и ваунды,это нужно так постараться чтобы армсу вообще не ударить,даже автоатакой,да и проты часто со вкачанными ваундами ходят

И смысл давать фир в реклу,если в это время в вара можно влить кучу дамаги.
    Да и проту одних дот хватит чтобы хорошо просесть по хп
    Последний раз редактировалось Бонинэм; 24.12.2012 в 21:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Хм,но у армса кровотечка и ваунды,это нужно так постараться чтобы армсу вообще не ударить,даже автоатакой,да и проты часто со вкачанными ваундами ходят

И смысл давать фир в реклу,если в это время в вара можно влить кучу дамаги.
    Да и проту одних дот хватит чтобы хорошо просесть по хп
    Не понял про что ты говорил в первом утверждение.Ну они не будут свитчить в меня, когда слили все в протика, но если захотят, то можно легко отменить реклу, главная задача реклы в этот моменте не пробегать фул фир, если они в меня свитчнули, то она так же выполнила свою роль.
    Поэтому я хожу с бублом, если кто не знает, то эта триня с ланы, которая хилит на 7-9к не критой, точных цифор сказать не могу. И вообще не понимаю зачем обсуждать шп рогу, если это самый простой сетап для пвар+авар.

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Просто те 300 реса дают шмотки, которые у меня нечем заменить. Щит а8, шея с арпом, пояс а8
    шит с ланы или ик ивк апнит тебе урон.

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Shield slam Посмотреть сообщение
    Насчет хпалов - не 1 нормальный хпал не сольется проту без помощи или висящего мортала.(ключевое слово нормальный)
    блиин бедные фералы, энхи, дк, ретропалы ''никогда наверное не сливали хпалов на арене'' ведь и они без мортала(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    А разве твои блоки парирования и броня спасает от маг атак?
    ну смею заверить что гайд писал еще летом, гир не позволял бегать вообще без реса, сейчас жеу меня такие статы:
    WoWScrnShot_122512_194750.jpg
    а так же 2130 блока (штаны т9 на танка гер)
    400 ловкости (кольцо с валитриии 25хм на ловкость и арпкрит и наручи с саурфанга)
    реса как ты можешь увидеть 72...
    по вопросу: блоки паррирования конечно не спасают от рдд но есть чудесная вещичка рефлект называется, так же еесть вариант залосаться в крайнем случае, так же благодаря таланту улучшенное отражение заклинаний есть 4%процента вероятности того что спелл в вас не попадет (часто замечаю миссы) грубо короче говоря: прот уязвимее всего для кастеров, это и понятно, но если например сесть на 1-го из кастеров он ни одного каста не сделает...

- - - Updated - - -

Научите сливать в проте за станлок лучше,а то всё пишите ваншоты-ваншоты,да и в фул пве обвесе гоняете.А то у меня с ретриком за серию контроля хила,редко получается слить дд.У нас каждая арена не бой,а импровизация.
    я хз,мб у вас на хай рейтах дамаг выше
    А то у меня с ретриком
    вот ответ
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Старожил Аватар для Непоймичего
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Господа, что же профитнее проту?) Блок или крит? При блоке конечно при проках особенно, да под блок щитом омг циферки летят, но когда без проков, как то урона от шилдслема не ок.. и тогда тащит сила с критом.. поэтому расскажите, кто уже много натестил)

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Непоймичего Посмотреть сообщение
    Господа, что же профитнее проту?) Блок или крит? При блоке конечно при проках особенно, да под блок щитом омг циферки летят, но когда без проков, как то урона от шилдслема не ок.. и тогда тащит сила с критом.. поэтому расскажите, кто уже много натестил)
    если есть 30 крита то можно и блок подсобрать
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Поблагодарил(а)
    26
    Ну например есть видео, там чел собрал 100 арпа, 2600 блока, 27 крита, 5.8апа.. Стоит стремиться к этому?) или все же сбросить блока в сторону крита?

Поблагодарил(а)
    26
    Как, например, такой вариант? http://wotlk.chardev.org/?profile=475918

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо помог=))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Объясните нубу. Начал играть в проте, шмотки собираю в тишь. Столкнулся с проблемой-реванш постоянно мажет, тоесть дамаг не проходит при том что все остальные абилки попадают как надо, кап хита 5%. Уже измучился думать втф ...

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Никаких особенностей по этой абилке вроде нету насчёт попадания, должна как и все попадать

Страница 44 из 238 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права