Проще добавить функцию смены имени Прислужников/Петов и так далее
Мне одному пофигу на имена петов? shok
Последний раз редактировалось Шмерть; 22.12.2012 в 21:03.
Жаль, что представители администрации до сих пор не обратили внимания на эту тему. Боюсь потеряется.
Ну потерялась, не потерялась, поверь, многие из моих знакомых уже оценили. Местная администрация боится изменять код клиента/сервера. Вчера внимательно изучал EULA и юридические вопросы на сайте близзард, писал в саппорт близзов. Вообщем что я выяснил:
Мы имеем право хоть переписать весь клиент, но только в некоммерческих целях, а не для утсановки на сервера аналогичные баттлнет
Мы не имеем права открывать пиратский сервер аналогичный баттл нет.
Мы открываем не сервер аналогичный баттлнет, а сервер ManGos или Trinity для игры с клиентом WoW. Мангос и Тринити остаются в стороне, тк они ничего не продают (паблик сборки ядра), а скачавшие продукцию, являются уже клиенами (если можно так сказать) не Близзард Ент., а Мангоса или Тринити. Т.Е. пиратку можно открыть спокойно.
Нарушая код ядра, мы нарушаем условия Мангоса/Тринити, но ничего они делать нам не будут, тк при любом судебном процессе с компаниями ядер, Близзард подключиться и будет всячески содействовать осуждаемой пиратке, тк Мангос/Тринити отнимают часть пирога близзард. Эти компании это понимают и судиться изза своего кода не станут, зная чем это черевато.
Что касается изменений кода клиента, мы имеем права хоть переделать его весь (но опять же в некоммерческих целях), администрация сервера предоставляет патченный клиент бесплатно не нарушая EULA. Все просто, живите и радуйтесь. Но наврятли меня кто будет слушать, хотя с бюджетом такого огромного сервера, можно бы было нанять юриста, который бы растолковал все эти тонкости.
Ни в коем случае. И так русские названия до сих пор доводят меня до блевоты.
пусть лучше останется все, как есть. лишняя работа разработчикам будет, а польза сомнительная. мне вот ваще пофиг как имя у моего питомца. бегает рядом, дамаг наносит, все норм.
Skiv, обоснуйте пожалуйста. Модмейкингом занимаются, как в странах Европы, Америки, так и в России (в России мало, я знаю человек пять, не считая себя). Ни у одного сервера еще не было проблем с Близзард или Мангос/Тринити, причем многие даже имеют на таких серверах донат систему (те получают доход) Особенно касается мелких изменений, таких как имена прислужников.
TrinityCore распространяется по GPL 2.0, в которой не запрещается изменение и использование ядра в некоммерческих целях.
ПруфTrinity Core is free software; you can redistribute it and/or modify
it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your option) any later version.
Я уже сделал локализацию. Разработчикам нужно лишь импортировать таблицу, что делается парой команд.
Очень жаль. Вам наверно тяжко играть на этом сервере, ведь здесь все НИП локализованы и большинство квестов.
Последний раз редактировалось Шмерть; 25.12.2012 в 15:18.