Как по мне, голд обесценивается из за продаж ДС с ЛК.

Как по мне, голд обесценивается из за продаж ДС с ЛК.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Sergey19951 (27.12.2012)
В таком случае, есть два варианта: либо уменьшить приток реала, либо увеличить вывод золота из игры.
Первое приведёт к замедлению развития сервера из-за недостатка средств.
Второе же можно реализовать таким образом, чтобы это не затрагивало стандартных игроков (Тобиш, сделать данный вывод добровольным - без пункта про трансмогрификацию. И то - сомнительно, ибо трансмогрификация - тоже дело добровольное).
e2e955928046e0eb1b29494dea552b25.jpgПокупка здания. Игрок может купить какое-либо здание в любой карте мира, в случае, если эта зона не является вражеской зоной (То есть, игрок из Альянса не может купить себе хижину в Оргриммаре), если это здание изначально есть в игре, если там нету никаких НПС (То есть, магазин с торговцами внутри приобрести нельзя). Стоимость - от 500к до 10кк золота (В расчете на дроп=х2 и золото=х5).
Покупка позволяет добавить опр. предметы интерьера (Например, книги, стулья и т.д.), не повлияющие на игровой процесс (Или повлияющие незначительно - например, банк (Не гильдейский)), а также пункт установки камня возвращения и дверь к дому с личным ключом.
Насколько мне известно, wow - это не симс или еще какой-либо симулятор и даже не скайрим (хм), но может я и ошибаюсь. Хотя в любом случае, улыбнуло, спасибо.![]()
Soldierbest (26.12.2012)