Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вывод золота с реалмов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 87
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 38).

Вывод золота с реалмов.

Приветствую.
    Хотя наш сервер и позиционирует себя, как blizzlike, он имеет отличия (Например, рейты на дроп и золото, покупка товаров за реал, а главное - совершенно иной менталитет игроков) от официального сервера, которые ведут к тому, что на сервере накапливается избыток золота. Например, при стандартной стоимости ремонта, изучения скиллов и т.д. дроп на золото на некоторых реалмах повышен в 5-10 раз. Повышение количества золота на реалме неизменно ведёт к повышению цен на аукционе, что в конечном счёте может убить экономику реалма.

Моё предложение - добавить капитальные способы вывода золота с реалмов. Привожу примеры:

1. Покупка здания. Игрок может купить какое-либо здание в любой карте мира, в случае, если эта зона не является вражеской зоной (То есть, игрок из Альянса не может купить себе хижину в Оргриммаре), если это здание изначально есть в игре, если там нету никаких НПС (То есть, магазин с торговцами внутри приобрести нельзя). Стоимость - от 500к до 10кк золота (В расчете на дроп=х2 и золото=х5).
    Покупка позволяет добавить опр. предметы интерьера (Например, книги, стулья и т.д.), не повлияющие на игровой процесс (Или повлияющие незначительно - например, банк (Не гильдейский)), а также пункт установки камня возвращения и дверь к дому с личным ключом.

2. Снятие мута. Разумеется, данный пункт подразумевает возможность снятия мутов за незначительные нарушения (Флуд, флуд эмоциями, капс и т.д.). Цена (При том же расчёте) - 1к золота за 1 час. При этом, снятие мута не даёт игроку права вновь нарушать правила.

3. Реклама гильдии. Гильдия может заказать рекламу гильдию официальным сообщением реалма на 1 сутки (24 часа = 400к золота, расчёт тот же самый).

4. Повысить цены на трансмогрификацию предметов в несколько раз.

5. Периодическая (Например, раз в месяц) продажа со стороны представителей администрации маунтов, которые невозможно добыть в игре (Например, призрачный тигр) по довольно-таки высоким ценам (Например, 300к+).

Не уверен, что некоторые пункты возможно реализовать, но убедительно прошу обратить внимание на общую суть темы (Частичный вывод золота с сервера), чтобы не разрушать экономическую составляющую игры и чтобы золото действительно было ценной валютой (Ибо, например, на х10 древнейший саронит и чоппер являются куда более значимыми предметами, чем золото). Надеюсь, что кто-нибудь из игроков сможет дополнить тему своими предложениями относительно вывода золота. Спасибо за внимание.

Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Помойноги Посмотреть сообщение
    1. Покупка здания. Игрок может купить какое-либо здание в любой карте мира, в случае, если эта зона не является вражеской зоной (То есть, игрок из Альянса не может купить себе хижину в Оргриммаре), если это здание изначально есть в игре, если там нету никаких НПС (То есть, магазин с торговцами внутри приобрести нельзя). Стоимость - от 500к до 10кк золота (В расчете на дроп=х2 и золото=х5).
    Покупка позволяет добавить опр. предметы интерьера (Например, книги, стулья и т.д.), не повлияющие на игровой процесс (Или повлияющие незначительно - например, банк (Не гильдейский)), а также пункт установки камня возвращения и дверь к дому с личным ключом.
    Вы понимаете, что зданий без НПС не так уж много? К тому же, вероятно, это сложно реализовать.

2. Снятие мута. Разумеется, данный пункт подразумевает возможность снятия мутов за незначительные нарушения (Флуд, флуд эмоциями, капс и т.д.). Цена (При том же расчёте) - 1к золота за 1 час. При этом, снятие мута не даёт игроку права вновь нарушать правила.
    В таком случае, тысяча золотых слишком мало для снятия одного часа мута. По своему опыту могу судить, что рецедивы создают в основном одни и те же игроки.

4. Повысить цены на трансмогрификацию предметов в несколько раз.
    У меня, например, хотя я и далеко не бедный в плане голдов на х15 и то не всегда хватает денег на морф. Морф полноценного тира с оффсетом подходящим для него выходит примено в 3к. Думаю, про х1 рейты и говорить не стоит.

5. Периодическая (Например, раз в месяц) продажа со стороны представителей администрации маунтов, которые невозможно добыть в игре (Например, призрачный тигр) по довольно-таки высоким ценам (Например, 300к+).
    О подобных акциях ни раз говорилось на форуме. Раз в несколько лет проводятся эвенты, позволяющие получить редких маунтов за голды, а не за игровую валюту.

Заранее прошу прощения за возможно чрезмерную критику вашего предложения, но все это было в других предложениях в logon.
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

3. 1 пользователь сказал cпасибо Красавчик Джек за это полезное сообщение:

Sergey19951 (27.12.2012)

Заблокирован Аватар для poring
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Помойноги
    Цитата Сообщение от deedfenix911 Посмотреть сообщение
    НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧИТАМИ, РЕБЯТА - И ВАС НЕ ЗАБАНЯТ!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    пффф
    повышайте цену на починку до 10к за шмотку
    100% выведете всю голду и все будут нищими

Поблагодарил(а)
    139
    Poring? RO?)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Красавчик Джек за это полезное сообщение:

Sergey19951 (27.12.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    пффф
    повышайте цену на починку до 10к за шмотку
    100% выведете всю голду и все будут нищими
    Я не говорю про то, чтобы все были нищими. Я говорю о том, что нет необходимости делать из каждого игрока большой мешок с золотом (А сейчас ситуация к этому и ведёт. Через 3-4 года реагенты будут стоять десятки тысяч).
    Последний раз редактировалось Помойноги; 13.01.2013 в 19:05.

Поблагодарил(а)
    139
    Через 3-4 года
    нет, ну правда хорош уже

10. 1 пользователь сказал cпасибо Красавчик Джек за это полезное сообщение:

Sergey19951 (27.12.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что зданий без НПС не так уж много? К тому же, вероятно, это сложно реализовать.
    Понимаю. Поэтому данная акция будет временной (Пока не закончатся здания). Также, думаю, можно добавить возможность продать здание обратно за 20-25% изначальной стоимости.

В таком случае, тысяча золотых слишком мало для снятия одного часа мута. По своему опыту могу судить, что рецедивы создают в основном одни и те же игроки.
    Цифры можно и поменять. Суть - в общей идее, а не в конкретных ценах.

У меня, например, хотя я и далеко не бедный в плане голдов на х15 и то не всегда хватает денег на морф. Морф полноценного тира с оффсетом подходящим для него выходит примено в 3к. Думаю, про х1 рейты и говорить не стоит.
    Цены можно привязать к реалмам. По поводу денег на х15... На реалме х10 (Где дроп золота = х5) три тысячи золота - это пронос 1-2 классик-рейдов или несколько пробегов по Стратхольму с пустыми сумками и сбором золота и дропа.

Поблагодарил(а)
    139
    Понимаю. Поэтому данная акция будет временной (Пока не закончатся здания). Также, думаю, можно добавить возможность продать здание обратно за 20-25% изначальной стоимости.
    Вы играли в Ultima Online? Там на подобных идеях... скажем, все плохо кончилось.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Красавчик Джек за это полезное сообщение:

Sergey19951 (27.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    А я согласен с автором, голд обесценивается на многих реалмах. Варианты с повышением ценм на смену вида шмота и маунтов очень даже нравятся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Вы играли в Ultima Online? Там на подобных идеях... скажем, все плохо кончилось.
    Скажу честно - не играл.
    Подозреваю, что под "Подобными идеями" подразумевается покупка зданий... В таком случае, хотелось бы узнать, что именно случилось в той игре, чтобы найти способы не допустить данных ошибок.

Поблагодарил(а)
    139
    Как по мне, голд обесценивается из за продаж ДС с ЛК.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Красавчик Джек за это полезное сообщение:

Sergey19951 (27.12.2012)

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя