Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Мдя, у тебя устаревшая инфа) Видел на этом же серве как холипал уделал своего же дк анхоли(из своей тимы, рейт у них был около 3к и статс что-то в районе 200-5) (тоже кстати имба класс) при том навесив на него перед дуелью кулак и не фиря гаргу для прикола, тупо настакивал печать и всё, даже шоком не бил и автоатакой а убегал от него, печать заканчивалась, опять 5 стаков/ударов и бегание вокруг дуельного флага...ИМХО хпал(по крайней мере на этом серве точно) уделывает в дуели любой класс мб как заметили кроме пристов(если те будут юзать манабёрн, без манабёрна проигрывают) и афлилоков возможно. Да, есть дд у которых тоже регенится мана нормально там или после получаса ковыряний убиваются или бесконечная дуель пока кто-то один не заснёт(холи вс ретро или элем к примеру).
Так же есть определённые специфические варианты типа АДК с захватом, но мы говорим о стандартных билдах любого класса которые у 90% народа. Так же говорим о обычной дуели, а не о бг, где могут на нежданчик вспоймать, обычная дуель а8 vs a8.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 14:14.
Я сам так думал, эти дк и хпал некуда не прячутся, зависают в элвине да это далеко не 1 пример, с захватом если ты полностью прочитал мой пост ясное дело не убьёт, но билд был под арену с хиллом. Хпал Shockdownx или как-то так а дк Chinastar(на Х5 играю), ну вобщем я как не зайду они в элвине зависают, если есть дк у самого, то пробни против того хпала сам :) Хз мб рес тут как-то не так пашет или щит на поглащение урона так как пал непробивается, но помню, что на другом серве играл там что бы слить Авара надо было и печать менять и шоком и щитом бить что бы преедамажить отхил, на этом же серве одного шока достаточно, а с дк так вообще одной настаканой печати...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 14:34.
Да просто не подпускал к себе не давая хилиться от удара, остаётся хилиться только гулей по кд, но этого не хватает. Но это один вариант, второй это обычный способ не убегая, настак этой самой печати затем смена на другую+шок и удар щитом, там тоже я думаю хватит дамага, чтобы передамажить хилл от удара.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 16:32.
Естественно не хватит у хпала дамага переддешить дк который только и будет что спамить УС. Как холипал собрался кайтить ДК на открытой местности?
ДК забыл про Gnaw, D Grip? Он не вкачал Осквернение, Нечестивую порчу? Тем более если вкачать Жатву то появляется 3 УС. Не стоит забывать что и FC хилит по 1к при каждом проке. В любой момент можно одеть Бринтроль который при проках хилит по 2.5+к. Если уже прямо ппц как просадил хпал то AMS+ Койлы, особенно если у тебя фул прок.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea