Ух, импровизация ваша.
1. Хотелось бы видеть таурена целующего кота , с красивой надписью Барсик х20, или же из таурена выходит кот. Можно просто кота обделать красиво. Сделать подпись еще с Дк. Также можно просто таурена.
2.Вложение 136501Вложение 136502Вложение 136503Вложение 136504Вложение 136502
3. Заранее спасибоАпните ребят пожалуйста 4 дня жду ;(
да фиг знает, работы по секунд 30, не смотрел даже
- - - Updated - - -
Taurus вроде
- - - Updated - - -
могу сделать так: стоит значит ферал, а за ним такая махина таурен и выглядит это так, будто таурен насилует ферала
или могу сотворить что-то с тауреном, т.к. я теперь категорически отказываюсь делать какие-либо работы со взятыми персонажами из wow model viewer одетые в сеты по заказу, потому что это долго и мне впадлу фильтровать их до нормального состояния из-за их игрового-уг качества
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*