Хм,но у армса кровотечка и ваунды,это нужно так постараться чтобы армсу вообще не ударить,даже автоатакой,да и проты часто со вкачанными ваундами ходят
И смысл давать фир в реклу,если в это время в вара можно влить кучу дамаги.
Да и проту одних дот хватит чтобы хорошо просесть по хп
Последний раз редактировалось Бонинэм; 24.12.2012 в 21:43.
Не понял про что ты говорил в первом утверждение.Ну они не будут свитчить в меня, когда слили все в протика, но если захотят, то можно легко отменить реклу, главная задача реклы в этот моменте не пробегать фул фир, если они в меня свитчнули, то она так же выполнила свою роль.
Поэтому я хожу с бублом, если кто не знает, то эта триня с ланы, которая хилит на 7-9к не критой, точных цифор сказать не могу. И вообще не понимаю зачем обсуждать шп рогу, если это самый простой сетап для пвар+авар.
блиин бедные фералы, энхи, дк, ретропалы ''никогда наверное не сливали хпалов на арене'' ведь и они без мортала(
- - - Updated - - -
ну смею заверить что гайд писал еще летом, гир не позволял бегать вообще без реса, сейчас жеу меня такие статы:
WoWScrnShot_122512_194750.jpg
а так же 2130 блока (штаны т9 на танка гер)
400 ловкости (кольцо с валитриии 25хм на ловкость и арпкрит и наручи с саурфанга)
реса как ты можешь увидеть 72...
по вопросу: блоки паррирования конечно не спасают от рдд но есть чудесная вещичка рефлект называется, так же еесть вариант залосаться в крайнем случае, так же благодаря таланту улучшенное отражение заклинаний есть 4%процента вероятности того что спелл в вас не попадет (часто замечаю миссы) грубо короче говоря: прот уязвимее всего для кастеров, это и понятно, но если например сесть на 1-го из кастеров он ни одного каста не сделает...
- - - Updated - - -
вот ответ
Господа, что же профитнее проту?) Блок или крит? При блоке конечно при проках особенно, да под блок щитом омг циферки летят, но когда без проков, как то урона от шилдслема не ок.. и тогда тащит сила с критом.. поэтому расскажите, кто уже много натестил)
Ну например есть видео, там чел собрал 100 арпа, 2600 блока, 27 крита, 5.8апа.. Стоит стремиться к этому?) или все же сбросить блока в сторону крита?
Как, например, такой вариант? http://wotlk.chardev.org/?profile=475918
Спасибо помог=))
Объясните нубу. Начал играть в проте, шмотки собираю в тишь. Столкнулся с проблемой-реванш постоянно мажет, тоесть дамаг не проходит при том что все остальные абилки попадают как надо, кап хита 5%. Уже измучился думать втф ...
Никаких особенностей по этой абилке вроде нету насчёт попадания, должна как и все попадать