Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали квесты от отката серва, помогите пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропали квесты от отката серва, помогите пожалуйста.

У персонажа Ovcebiktank 335х10 пропал квест на залы отражений, убийство тирании в яме сарона, просьба добавить кв персонажу или же сделать так чтоб пускали в залы отражений, без кв не как туда не могу попасть.
    Ещё вопрос почему с аткатами не чего не можите сделать?
    У персонажа Oovcebikk 335х10 пропал квест на 4ре татема каторый их обьединяет воидино и теперь я не чего не могу сделать с этими татемами, вот они лежат в сумке 4ре штуки их нельзя выкинуть, приходится всёвремя терять в сумках 4ре слота, для меня это важна, так как я всегда битком сумки набиваю, места всегда нету, да и сумки савсем маленькие, просьба или же добавить квест персонажу или удалить эти татемы из сумак, сейчас они у меня помойму в банке лежат...
    Спасибо заранее, жду с нетерпением, так как эти мелачи очень раздражают, когда ты не чего не можишь поделать(((((.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Warbringer Посмотреть сообщение
    У персонажа Ovcebiktank 335х10 пропал квест на залы отражений, убийство тирании в яме сарона, просьба добавить кв персонажу или же сделать так чтоб пускали в залы отражений, без кв не как туда не могу попасть.
    Ещё вопрос почему с Откатами не чего не можЕте сделать?
    У персонажа Oovcebikk 335х10 пропал квест на 4ре тОтема кОторый их обьединяет воЕдино и теперь я не чего не могу сделать с этими тОтемами, вот они лежат в сумке 4ре штуки их нельзя выкинуть, приходится всё время терять в сумках 4ре слота, для меня это важна, так как я всегда битком сумки набиваю, места всегда нету, да и сумки сОвсем маленькие, просьба или же добавить квест персонажу или удалить эти тОтемы из сумОк, сейчас они у меня по-моЕму в банке лежат...
    Спасибо заранее, жду с нетерпением, так как эти мелОчи очень раздражают, когда ты не чего не можЕшь поделать(((((.
    Кв вам вернуть не смогут, так что либо привыкайте, либо качайте нового перса...

- - - Updated - - -

А насчет откатов: не так то и легко от них избавиться...убрали одну причину - появилось 2 новых

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ленич Посмотреть сообщение
    Кв вам вернуть не смогут, так что либо привыкайте, либо качайте нового перса...
    А вот этого не понимаю, играл на пиратке где мне гм спокойна добовлял квест каторый я уже сделал, а тут я даже не делал кв, так что реально всё это, если не можите так, могу вам предложить вариант такой, создать новый квест самим, где он уже выполненый и предложить его персу моему и многим другим персам с такой же проблемай и такое на нашем серве гм проделывал, но не с квестами на Тиранью конечна, у нас там другие баги были, но принцип создания квестав один и тот же, цель, процес, награда и тд и тп... и вообще гмы и админы призываю к вам ответьте пожалуста на мою просьбу, чтоб я уже не заходил сюда и не смотрел ответили мне или нет, сделайте или нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    У гмов просто нету таких команд чтобы прописывать квесты...точнее раньше были, но их убрали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А насчет откатов: не так то и легко от них избавиться...убрали одну причину - появилось 2 новых
    На нашей пиратке откаты тоже присутствовали в какието тёмные времена я помню, но там откатывалось тока время(тоесть бос оставался живым, а не как тут бывает, ни боса ни лута и квеста нет и взять его нельзя), не чего как правило не пропадала, такой проблемы не была, в редких случаях когда что то подобное просходило шол возврат по почте автоматически, но чтоб квесты брать нельзя была или он проподал вот такого я не встречал ещё не где)))), меня это очень растраивает тут, качал как то раз профу, славу богу на х10 это не так трудна, но всё же, два отката подрят была и у меня оба раза откатывала профу назад и все реги проподали в пустоту, в итоге я без регав остался и прокленал сервер в очередной раз. Это так к слову.

- - - Updated - - -

У гмов просто нету таких команд чтобы прописывать квесты...точнее раньше были, но их убрали
    А новые квесты создовать есть такие каманды?, я думаю должны такую проблему решать, не щитаю я это мелачью... даже для пиратки.