У гмов просто нету таких команд чтобы прописывать квесты...точнее раньше были, но их убрали
У гмов просто нету таких команд чтобы прописывать квесты...точнее раньше были, но их убрали
На нашей пиратке откаты тоже присутствовали в какието тёмные времена я помню, но там откатывалось тока время(тоесть бос оставался живым, а не как тут бывает, ни боса ни лута и квеста нет и взять его нельзя), не чего как правило не пропадала, такой проблемы не была, в редких случаях когда что то подобное просходило шол возврат по почте автоматически, но чтоб квесты брать нельзя была или он проподал вот такого я не встречал ещё не где)))), меня это очень растраивает тут, качал как то раз профу, славу богу на х10 это не так трудна, но всё же, два отката подрят была и у меня оба раза откатывала профу назад и все реги проподали в пустоту, в итоге я без регав остался и прокленал сервер в очередной раз. Это так к слову.
- - - Updated - - -
А новые квесты создовать есть такие каманды?, я думаю должны такую проблему решать, не щитаю я это мелачью... даже для пиратки.