Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракосписок топов всия циркуля - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 626
    Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ейлен Посмотреть сообщение
    Вот вы причепились к етому талу, вот пример билда гибрид танка
    http://db.wowcircle.com/?talent#jcEG...ooZGxxx0MhzZ0L
    (етот билд используется при всех собраных капах и обвесе 4 т10,2 и 264 пухе, ниже лутче брать полноценный билд блада или фроста, у мого танчика всегото 6,3 гс)

тут не взят Воля мертвых, вы спрашываете почему? ответ: а какая нафиг разница, если я получил плюху которая меня опустила до 35% хп, а ето 36к урона, то меня ето тал не спасет, спасет тока хил, или кровь вампира + захват рун, а если сразу прилетит такая же плюха ето ето -5% от етих 36к, ето 1800 урона. Поверь, какая наф разница, получиш ты -10к урона, или -9,5к.
    Хороший билд, забористый. И захват рун тут есть, и кровавая метка, конечно же! Автор к фарму Ямы готов!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Palms за это полезное сообщение:

Kynn (27.12.2012),xVARTx (27.12.2012)

Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Вот вы причепились к етому талу, вот пример билда гибрид танка
    http://db.wowcircle.com/?talent#jcEG...ooZGxxx0MhzZ0L
    (етот билд используется при всех собраных капах и обвесе 4 т10,2 и 264 пухе, ниже лутче брать полноценный билд блада или фроста, у мого танчика всегото 6,3 гс)

тут не взят Воля мертвых, вы спрашываете почему? ответ: а какая нафиг разница, если я получил плюху которая меня опустила до 35% хп, а ето 36к урона, то меня ето тал не спасет, спасет тока хил, или кровь вампира + захват рун, а если сразу прилетит такая же плюха ето ето -5% от етих 36к, ето 1800 урона. Поверь, какая наф разница, получиш ты -10к урона, или -9,5к.
    тут минус нельзя ставить?sad111

Старожил Аватар для Ейлен
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    во первых, учимся читать, написал же для одаренных, ето гибрид а не БЛАД танк, он сам не фигово отхилюется. В полном бладе этот тал обязателен, но в гибриде нет.

нащет вашых консервативных убеждений насчет 1 го не обязательного таланта, я не согласен. Вот при 35% хп, понижение урона на 15%, впринцыпе неплохо, но без хила ето вас не спасет.

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    И когда твоё хп на критичной отметке, ты будеш рад любому понижению урона, тем более АЖ на 15%...
    знаеш, если хп на критичной отметке я сам буду хилится, и включать аббилки, а не ждать пока меня похилять.

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    посоны одеваются с пугами в первых двух кварталах, им не понять, как можно в т9 нормально танчить синдру/лича
    вот тут ты в чемто прав, нада танков дк учить проносить рейдовые инсти к примеру ОС10/25 и некоторых босов Накса без хила, потом и дд будут не пугами, а уметь выжывать, и танк будет ТАНКОМ.

Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Хороший билд, забористый. И захват рун тут есть, и кровавая метка, конечно же! Автор к фарму Ямы готов!
    петросян тихо курить в сторонке, покажы свой билд, посмотрим, посмеемся.

З.Ы. если вы не танчили 25гер, или 10 гер лича, или еще какихто сложных босов, то вы должны знать, что для танков есть хпал, поторый заливает вас светом, и не дает вам падать ниже 50%. А ваншоты не хилятся, и никакой тал на уменьшение урона не спасет, если и прилетит от Келя 150к урона(к примеру), то он прилетит, и тал не спасет.

А коменты наркоманов, которые ходят с пугами, и все время висят на волосок от смерти, советую ходить с ГИ, или статиком.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ейлен за это полезное сообщение:

sypervoen (28.12.2012)

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Таких упоротых наверное под ветвями дуба или баобаба находят... А не как нормальных детей в капусте.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Bondius за это полезное сообщение:

3-6mafia (14.05.2013)

Поблагодарил(а)
    69
    не знаю где тебя нашли, но меня мать народила, думаю ты должен знать как дети делаются и откуда берутся)

а ты наверно ДК- гибрида и Дк-блада просто не различаешь, вот и пишешь всякую "ерунду", или ты просто не пытаешься вдуматься в то что тебе пишут.

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    во первых, учимся читать, написал же для одаренных, ето гибрид а не БЛАД танк, он сам не фигово отхилюется. В полном бладе этот тал обязателен, но в гибриде нет.

нащет вашых консервативных убеждений насчет 1 го не обязательного таланта, я не согласен. Вот при 35% хп, понижение урона на 15%, впринцыпе неплохо, но без хила ето вас не спасет.

знаеш, если хп на критичной отметке я сам буду хилится, и включать аббилки, а не ждать пока меня похилять.

вот тут ты в чемто прав, нада танков дк учить проносить рейдовые инсти к примеру ОС10/25 и некоторых босов Накса без хила, потом и дд будут не пугами, а уметь выжывать, и танк будет ТАНКОМ.

петросян тихо курить в сторонке, покажы свой билд, посмотрим, посмеемся.

З.Ы. если вы не танчили 25гер, или 10 гер лича, или еще какихто сложных босов, то вы должны знать, что для танков есть хпал, поторый заливает вас светом, и не дает вам падать ниже 50%. А ваншоты не хилятся, и никакой тал на уменьшение урона не спасет, если и прилетит от Келя 150к урона(к примеру), то он прилетит, и тал не спасет.

А коменты наркоманов, которые ходят с пугами, и все время висят на волосок от смерти, советую ходить с ГИ, или статиком.
    знаешь, танк нужен для рейдов, самому хилится зачем? для этого есть хилы
    танк потому танком и зовется, что бы принимать урон и не дохнуть, а не хилить самого себя

к моему коментарию выше: воля потому и берется, что бы не дохнуть после пары плюх
    если так подумать, по твоему убеждению, что те 15%, может тогда и авойд статы не нужны которые идут со шмота? ну, что тот авойд, можно ведь самому отхилить прилетевшую плюшку

я ОС 25/10 и за инст то не считаю, так, инст для того что бы сделать еженедельный кв

в этих темах, людей без гильдии по-моему и нет
    попробуй одеть 6.4к гс с пугами
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    а ты наверно ДК- гибрида и Дк-блада просто не различаешь, вот и пишешь всякую "ерунду", или ты просто не пытаешься вдуматься в то что тебе пишут.
    Я танчу в нормальном классическом спеке блада. И не страдаю херней пытаясь изобрести велосипед и всяких ГЕЙбрЕдов. Доказано всеми и вся, и не раз что обычный блад самый хороший танк.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Bondius за это полезное сообщение:

Kynn (27.12.2012),McFly (09.01.2013),SaviorCool (27.12.2012),VooDoo (29.12.2012),xVARTx (27.12.2012)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
    Я танчу в нормальном классическом спеке блада. И не страдаю херней пытаясь изобрести велосипед и всяких ГЕЙбрЕдов. Доказано всеми и вся, и не раз что обычный блад самый хороший танк.
    вот в полном бладе и берется воля мертвых.
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    я ОС 25/10 и за инст то не считаю, так, инст для того что бы сделать еженедельный кв
    пройди ОС10 в 2 дк, розкажеш что получилось, там как раз начинается веселье)

в этих темах, людей без гильдии по-моему и нет
    попробуй одеть 6.4к гс с пугами
    дык, вроде все норм одетые, но все же не отличают гибрида и блада. Вы решыли если Гибрид не взял 1 тал на уменьшение урона значить игрок нуб/краб, но вы сравниваете его с бладом, что уже с вашей стороны нубство.

Гибрид чем хорош что он дает 2 рейд бафа, а не 1 как блад, или суто фрост.

Еще раз скажу ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО, ето не блад, ето ГИБРИД.

знаешь, танк нужен для рейдов, самому хилится зачем? для этого есть хилы
    танк потому танком и зовется, что бы принимать урон и не дохнуть, а не хилить самого себя
    Так Гибрид и не дохнет, он просто не опускается до 35% если есть хоть какойто хил, а если пробьет штото и хил заснул, то гибрид сам себя может подержать, пока хила розбудят, вот в этом и прикол самохила

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    "2 рейд бафа, а не 1 как блад, или суто фрост."

если на то пошло, то лучше взять ТОЛКОВОГО блад танка, (который баф так же дает, и хилам меньше напряга хилить такого танка) и фроста с нормальным дпсом
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    гибрид совы с медведем http://db.wowcircle.com/?talent#0xrfhVuoczhZEMGccbz0eR
    плюсы: улучшенный рейд баф шипы, дебаф на хит, дебаф на ап, аура на хаст и аура на крит.

15. 3 пользователей сказали cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

3-6mafia (14.05.2013),JovaNNi (27.12.2012),Kynn (27.12.2012)

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    танчил 25гер в дд спеке и никто не напрягался и не ныл, наверно потому что пох было.
    ЗЫ: танчил в анхоли 0\17\54
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Поблагодарил(а)
    69
    насчет Гибрида, вы его поливаете говном того что у него нет 1го ненужного тала, и где здесь смысл? Норм одетого танка не пробивает так что нужно брать этот тал, + в рейде всегда есть хил, который не даст опустится до 35%.

Bondius, вот ты не знаеш механику этого инста, привыкли все зергать. Ос10 уже соло не пофармиш)

а вообще то мы жестоко от темы отклонились)

Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя