БК рулит!
БК рулит!
Burning Crusade :)
3.3.5 4ever!!!
П.С ухожу с каты она мне не очень понравилась
Помог?ставь +
очень отвык от бурнинг крусаде 2.4.2 с момента выхода вотлка, теперь уже ни в какую не могу играть на бк-серверах. но хорошо помню, что игра была просто-напросто более захватывающей и интересной в то время. в какой-то момент 4 сезона я даже вдруг почувствовал, что пвп и пве стали разными направлениями, равнозначными. а потом вышел вотлк и все превратилось в кашу с этими унылыми дк, реборном наксрамаса, ущербным несбалансированным пвп.. а потом вообще вышел катаклизм, как бы намекая нам, что вов теперь для нубов и гопоты, что это 97% пве игра, в которой может "выиграть" младенец. и стало совсем худо.
на пандарию надежды нет. наш сладкий няшный вов сдох еще на 3.0.0 версии бк. но вотлк, несмотря на чудовищные фэйлы, все еще может быть интересным и увлекательным. проголосовал за вотлк.
3.3.5
ката нормальная только на оффе .
3.1.3. больше всего запомнился
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
пандария, панды такие няшки.
P.s. да да, я из будущего.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
бк 2.4.3(за него и отдал голос) и лк 3.3.5-3.3.5а
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix