Ейлен, т.е. баф рейду полезнее чем сейв абилка для танка??? А ты я смотрю знаток механик всего и вся...
Kynn (27.12.2012)
это талант, который ты врятли даже заметишь, поскольку если у танка хп ниже 50% хилы сразу на танка переключатся.
знаток или не знаток, но иногда нада видеть приоритет того что тебе нужнее в ТВОЕМ билде, а не билде соседа/друга/знакомого, если тебя роняют часто и тебе реально нужен этот тал, так бери его, никто не запрещает, но навязывать его другим ето уже лишнее.
Последний раз редактировалось Ейлен; 28.12.2012 в 00:16.
просто некоторые имбари протопалы хвастались типа они в ОС25 соло проходили, пробовал, нифига подобного, пал здохнет после 2-3 волны, просто треш затыкает, при условии что он убьет 3го мини боса.
А в Ос вы ходите быстро кв сделать, а я фанюсь с другом, также оттуда можна взять маунта, причем ктроме вас на ролл никто не претендует.
если хотите понять суть фана етого рейда, пройдите Ос10 в 2 дк, танк и дд =)
xVARTx (28.12.2012)
я выходил на Бг в етом танко спеке, знаеш за все Бг ни разу не запинали, хоть и пытались всей толпой, мб то еще те соперникы били, или самотхил хорош был, хз, но спокойно на ущелье 3 флага принес)
Поверь я много всяких вариацыйц танка или дд пробовал, но пока остаюся в гибриде (блад тоже хороч), наверно потому что люблю пофанится, а кричать через то что 1 тал с спека танка-блада не взят безсмысленно. вот если не взять броню, или уклон, то ето плохо уже.
все закриваем эту тему.
Давайте лутче выкладувать скрины нубо билдов/"имбо шмота"
Последний раз редактировалось Ейлен; 28.12.2012 в 01:20.
После твоего билда врят ли найдутся круче...
Третий дракон не показатель, в ос ходят ради сарта а не ради дракончиков с 900к хп, так что можно попросить знакомых расчистить всё1 кроме сарта, думаю сам сарт по прежнему будет пользоватся популярностью среди солофармеров
От разговоров про бг в ПВЕ разделе никому тут ни тепло ни холодно
И последнее, танк, который прогинается под рейд лидеров, жертвуя дэф талантами ради второй ауры, вызивает у меня только жалость