В топ гильдию
К мурлокам
Последний раз редактировалось Newka_FoReVka; 29.12.2012 в 08:02.
дк тупо на манекенах проверять, лучше на личе в ледяной короне, ибо мором, который в роташку входит, все болезни на манекены рядом стоящие разбрасывается.
никогда не слышал... квест прошел же, как может бить моба, который грубо говоря в другой фазе?
- - - Updated - - -
а если гм гильдии или тот кто проверяет на дпс не дк?
- - - Updated - - -
ты случайно не историю своей жизни пересказал, про кал и ничтожество? если человек не хочет быть в гильдии, видеть флуд, кого-то куда-то вагонить он может быть без гильдии. это куда лучше, чем быть в какой-нибудь днищенской гильдии, куда берут всех от 10 лвла.
- - - Updated - - -
что касается самой темы, считаю что лучше уж смотреть на камни, сокиты, чарки, билд, ачивы(если есть), чем вести на манекен. далеко не все классы способны выжать в манекен 6к+ дпс. например вот у меня есть ферал друид 5.5 гс, на манекене дпс 4к, а в цлк 10к, маг 5.7, на манекене 5к дпс, а в цлк по 10-12к. не стоит сейчас говорить что я там краб или хвастаться что у вас есть круче перс, я привел пример.
Почему бы и нет например я выдаю 14к по маникену без масс абилок играю фералом в 6278 гс как думаешь стоит принять моему дпс в манекен в ги ? конечно не нужно забывать и про знание тактик на боссов