Почему бы и нет например я выдаю 14к по маникену без масс абилок играю фералом в 6278 гс как думаешь стоит принять моему дпс в манекен в ги ? конечно не нужно забывать и про знание тактик на боссов
В топ гильдию
К мурлокам
Почему бы и нет например я выдаю 14к по маникену без масс абилок играю фералом в 6278 гс как думаешь стоит принять моему дпс в манекен в ги ? конечно не нужно забывать и про знание тактик на боссов
стоит. я имел ввиду про то что есть люди с гс 5.1-5.5, которые не смогут выдать на манекене дпс, а в цлк по 8-10 к выдают. знание тактик, конечно не нужно забывать. кстате, у самого опыт был. я был гмом гильдии, и как-то раз мне написал аркан маг 5.1, а на тот момент я проверял на манекене дпс, я сначала не поверил что он хотя бы 4к дпс даст, а когда начал дамажить, разогнался в 1 цель до 7к(в гер манекен). только вот не помню бурст врубал или нет... но все равно круто.
- - - Updated - - -
и кстате да, на гер манекене, как я помню, мериют дпс до тех пор пока хотя бы 500к не сольют, может быть и больше, дабы проверить до куда дпс упадет.
Не стабильный дпс, если уж проверять то нужно смотреть еще по нанесенному урону, а то я могу дать 20к дпс и нанести 2к (грубое сравнение).
- - - Updated - - -
Опередил, арканам вроде в одной топ ги на х5 при вступлении нужно дать 7к дпс и 700к урона нанести.
Бесит, доходим без вайпов на 25хм до неё и там начинается цирк, хотя там тоже бывают запары, типо когда надо сбегаться с пактом и укусить одновременно, люди теряются и не делают ни то ни другое, и все сначала.
- - - Updated - - -
Бои с боссами в основном идут быстрее чем у аркана сядет мана, тока на избранных боссах садится но и арканы там не в топе.