Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтернативный Сервер - Bruttalent

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Альтернативный Сервер - Bruttalent

Всем привет играю на x25. На счет темы созданной Bruttalent. "Альтернативный Сервер"
    Ребят вы думайте что пишите, нормально читайте сообщения в темы которые писал "Bruttalent".
    Меня эта тема сильно затронула, даже если она и закрыта. Особенно ответы самому автору.
    Всё что было описано автором так и есть. И тут нечего критиковать - это смешно, лучше бы поддержали...
    Sergey19951 - просто yao-ming-fuck-that если вы сами не можете изложить свой мысли адекватно как сделал это Автор. Кроме тех моментов когда его глупо стали критиковать... не поняв его мысли и правильной изложенной инфы.
    Сергей если вы просто троль зачем писать эти сообщения от которых точно пользы нету, оставайтесь при своём мнений. Вы нечего полезного в ту тему добавить не сможете.
    Скажу вам что "Альтернативный сервер" это тот сервер на который стоит равняться тем самым Автор хотел помочь серверу.
    Patan - какой понос ? ты что то лучше можешь написать ? Еще одно некому не нужное сообщение.
    просмотр - Что существует ? дай сылки на сайте я не вижу этого и на самом сервере.........
    Совунья - Вы вопще не поняли что Автор писал... "читаем - фан. там никогда не было онлайна высокого. он такой же как и крейзи, как и транс. писать бессмысленные посты не стоит, если не знаешь как устроен тот или иной мир." К чему это ?
    "1. Проработка, изменение серверов. -- с какой целью ? куда? не аргументирован
    2. Добавление Армори на сайт. -- уже как месяца два есть
    3. Арт-фан раздел на сайте. -- смысла грузить ненужной инфой сайт нет
    4. Улучшить онлайн ГМов. -- купишь за свой счет роботов в японии?) ну или будешь сам платить ГМ ежемесячную ЗП такую, чтоб они могли уволится со своих работ?
    5. Создание рекламы для сервера. (Возможно Я этим займусь) -- а ее у нас типа нет
    6. Добавить разделы на сайт (Помощь новичку - улучшение фпс, сылки на гайды, и другие мелочи касающиеся игры) -- намекает, что как бы форум есть... ну так.. грузить этой бесполезной инфой сайт - смысла ноль
    7. Сделать титул на сервере (Типа человек со скиллом - Нагибатор) -- намекает, что автор школьник, и совершенно не серьезен."

Если ты ....., целыми днями одно пвп или пве мне нечего тебе сказать, как тебя воопще могли выбрать "Модератор форума" смысол твоей работы - (Удалять сообщения, и я так могу)
    Сфера - а возможно автор имел введу все сервера а не только логон один.
    Salvatore - если читать не умеешь кто тебе доктор...
    Grant - Я не считаю что автор извинился за свой пост а именно за оскорбление, ошибок он явно не делал.
    Он всё правильно высказал....

Ребят прочитайте пока не поймете что писал автор, я думаю тут ума много ненадо. А потом пишите свою критику. Хотя не критиковать надо вам а думать и реализовать нормальные стоющие вещи... Кстати насчет "Нагибатор" я слышал что в игре "World of Tanks" есть подобное и разработчики сами в вели это в игру. А мы говорим что автор школьник НУ даёте.... Допустим другое какое нибудь звание не обезательно на самом сервер а на сайте в разделе статистики игроков - которой нету... Игроку былобы приятно что он выделяется из стада крабов. А сделать именно то что можно заработать трудом- награда тоесть звание, или вещь которую нельзя купить за донат. Прошу администрацию перепроверить всю информацию в той теме "Альтернативный сервер" и принять меры...........

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    а что ты его пряга? вступаешься за него?
    "свой мысли изложить". я все нормально излагаю и у меня вполне адекватная критика на всякие гавно темы с предложениями типо о гх, тавернах со своими "треками" и т.д. даже перечитывать весь бред не собираюсь. из стада крабов выделяться? человек со званием "нагибатор" будет выглядеть среди других крабом. всегда так помоему. у нас вов и близзлайк, а не вот и нагибаторы. администрация не станет перечитывать и перепроверять все, т.к. она сделало свое решение и отказала в этом предложении.
    Последний раз редактировалось Sergey19951; 28.12.2012 в 18:58.

Старожил Аватар для Sindoray
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Можно ссылочку на тему?
    Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты админ ? Где решение администраций сылку в студию !!!!!!!!!!!!!! На счет нагибатора, я разве сказал то имено это звание ? я сказал что топ игроки заслуживают этого....

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165088

- - - Updated - - -

вот сылка

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    звания нагибатора заслуживают? кхм... а не проще разгневанного гладиатора? не? я не админ, но вполне предсказуемый ответ.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Despair Посмотреть сообщение
    Меня эта тема сильно затронула, даже если она и закрыта.
    Здесь не флудилка для тысяч ненужных тем.
    смысол твоей работы - (Удалять сообщения, и я так могу)
    Модераторы форума не только сообщения удаляют, порыскай в лентах их активности. Рандомов на должность не привлекут.
    что в игре "World of Tanks" есть подобное и разработчики сами в вели это в игру.
    У нас не ВоТ как бы.

Вангую эту тему закрытой и выброшенной в корзину.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Погоди так кто тут унас ....бол ты в сообщений написал цитирую " она сделало свое решение и отказала в этом предложении. " Ты бы думал прежде чем писать...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=101 арт фан.
    армори сделано
    онлайн модераторов почти 20 часов перекрывающих друг друга.
    на форуме разделы пвп и пве с гайдами по классам квестам достижениям http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=6
    куча званий .пишеш заявку и получаеш http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106283
    реклама сервера? в рейтингах как бы в топе.
    переработка серверов как ни на 1 проекте. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=113

ЧЕГО ИЗ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ РЕАЛИЗОВАНО?
    Последний раз редактировалось просмотр; 28.12.2012 в 19:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Активист шол бы ты! в корзину. Ванга ....

- - - Updated - - -

Реклама это рейтинг сервера ? окей я с марса

Старожил Аватар для Sindoray
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Посмотрел на ту темку.
    Типичное нытье на тему "сделайте сервер на 20% лучше".

Идем по порядку
    1. Проработка, изменение серверов. - нытье.
    2. Добавление Армори на сайт. - уже есть.
    3. Арт-фан раздел на сайте. - Что вам мешает выложить на форум?
    4. Улучшить онлайн ГМов. - лол, они же не люди.))0
    5. Создание рекламы для сервера. (Возможно Я этим займусь) - рекламы хватает.
    6. Добавить разделы на сайт (Помощь новичку - улучшение фпс, сылки на гайды, и другие мелочи касающиеся игры) - все это есть на форуме.
    7. Сделать титул на сервере (Типа человек со скиллом - Нагибатор) - лолс
    Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    ты бы шел в школу, а то говоришь я не умею высказывать свои мысли, а сам совершенно не грамотный. если Сфера не написала: "передадим на рассмотрение" то тема гавно и она не стоит обсуждения.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ты просил ссылочки я их дал. теперь ответь ты что не реализовано из его предложений.хотя подозреваю что это мультиак.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя