Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы получить внятный ответ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).

Хотелось бы получить внятный ответ

Гулял по форуму и наткнулся на Критерии бананов
    8. Умышленная задержка времени на арене, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях протяжки времени - бан 7-14 дней.
    А что, у нас теперь на арене не имеется "глазиков"? Имеется, но бывает, что нарушители помимо ухода в невидимость прячутся за стенами, текстурами и прочим, что, по сути, не дает их задетектить.

К примеру, у меня вылетел интернет во время боя, когда я был в инвизе. А так как на нашем любимом сервере при падении интернета персонаж ещё минут 5-7 находится в онлайне, мне будет светить бан из-за дурачков, неумеющих детектить инвиз?! Спорный вопрос. Если ваш персонаж все-таки вылетел, то бой на арене заканчивается, т.е. затягивать арену на длительное время не получится. Вообще\то, было бы разумно предложить выкладывать скриншоты окончания боя (для бана за задержку), где видно затраченное на бой арены время.

Также интересно, если я в соло остаюсь на арене и ухожу отожраться в инвизе - противник(и) может меня забанить ("мол, он от меня\нас пол часа бегал")?
    +Почему только разбойники? У друидов инвиз внезапно пропал? См. "красненький" текст выше

Раз уж на нашем любимом сервере всё настолько сурово, то ещё будем банить ХолиПаладинов или Ршамов, бегающих по 40 минут после слива их напа?
    Задержка арены, как никак. Ну вообще-то, это задержка времени на арене, но не помню, чтобы за подобное банили. Как-никак у противников была возможность его убить.
    Вот собственно оригинальный тред, чтобы освежить память.

Вот вопросы:
    Имеется, но бывает, что нарушители помимо ухода в невидимость прячутся за стенами, текстурами и прочим, что, по сути, не дает их задетектить.
    1) Что это за текстуры арены, за которыми не получается задетектить противника? Ctrl+V в помощь.
    Детект инвиза (при взятии Глаза) действует 10-15 секунд. За это время можно спокойно пробежать половину (ато и 2\3 арены), чекая все "текстурки". А если уж всё совсем плохо, то этих "глазиков" два.

Вообще\то, было бы разумно предложить выкладывать скриншоты окончания боя (для бана за задержку), где видно затраченное на бой арены время.
    2) Каковы временные рамки для бана?

Ну вообще-то, это задержка времени на арене, но не помню, чтобы за подобное банили. Как-никак у противников была возможность его убить
    Ну, если я не ошибаюсь, то всё абсолютно наоборот. Хорошо одетый холипал может бегать по 40 минут вокруг столба от неодетого сетапа вроде хпал+авар\адк+хпал\рдру+ава \и т.д. и возможности его убить я лично не наблюдаю. А вот какого-то инвизника убить при наличии глазиков не составляет особого труда.
    Я не намекаю, что теперь таких палов надо банить. Просто сравниваю два похожих обстоятельства.
    3) Может быть стоит тогда подписать за какого именно вида задержки Вы даёте бан? (кроме инвиза)

И вообще, откуда взято это правило? Не припомню, чтобы на каком-то из серверов я его видел за последние несколько лет. (про офф вообще молчу).
    Вот кстати правило с логон1
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    9. Умышленная задержка времени на арене - бан на 3 дня.
    Последний раз редактировалось Ambylol; 10.07.2012 в 04:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. на арене даларана практически не реально спалить рогов...
    2.ничего схожего тут нету и быть не может
    3.бред написал

Активист Аватар для haeq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ты совсем что ли? если он ждет кд препа в инвизе или других кд,что ему мешает это делать?
    за хпала можно лизать пиллары все 47 минут/против сетапов указаных у автора

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    когда у тебя вылетает с арены/бг ТЫ ИЗЧЕЗАЕШЬ, во избежании смерти. мне мейт сказал кагда я вылетел

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    ахаха это откуда такой пост гм писал что за бред тут творится)) поржал над тем как гм пишет что невозможно задетектить потмоучто от глаза прячутся за текстами)) как хорошо что я тут не играю)

Активист Аватар для OneShоt
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Ihateyou! Посмотреть сообщение
    когда у тебя вылетает с арены/бг ТЫ ИЗЧЕЗАЕШЬ, во избежании смерти. мне мейт сказал кагда я вылетел
    Цитата Сообщение от Ihateyou! Посмотреть сообщение
    вылетает с арены/бг
    если пропадает интернет чар остается в игре минут 5,
    и вообще, ты какой-то бред написал, он писал про то что интернет пропал
    Kastiel Druid x100 3.3.5

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    ты упоротый? я ВЫЛЕТАЛ и на арене чара моего НЕБЫЛО

Ваши права