Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракосписок топов всия циркуля - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 626
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Не курю. А вообще нате вам http://db.wowcircle.com/?talent#jcER...Z0LZbgG0hc0M:T.
    Прекрасный блад с кучей крита для абилок, мощной лужей, "подзарядкой" РП, захватом и даже истерией для пускающих слюни фуриваров. Метка явила себя как проходной талант в данном случае. При желании можно вкинуть 3 очка в Силу Могрейна из Крепости. Жаль на быстрого коня не хватило. И самое главное - без глупого кровопийцы.

http://db.wowcircle.com/?talent#jbEr...rsZ0xZ0gh0tf0M - вариант без Удара в сердце (тоже кстати неплохой)
    1. возможно я что-то упустил, но мне что, одному 1/3 жажды крови хватает настолько, что я лишнюю рп сливаю койлами? нахрен вы за ней так гонитесь?

2. зачем брать символ болезни и улучшение удара чумы одновременно? facepalm

PS улучшенный айстач снижает скорость атак по танку еще на 6%. Он всегда берется как деф.талант.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 28.12.2012 в 18:06.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

2. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Kynn (28.12.2012)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Не курю. А вообще нате вам http://db.wowcircle.com/?talent#jcER...Z0LZbgG0hc0M:T.
    Прекрасный блад с кучей крита для абилок, мощной лужей, "подзарядкой" РП, захватом и даже истерией для пускающих слюни фуриваров. Метка явила себя как проходной талант в данном случае. При желании можно вкинуть 3 очка в Силу Могрейна из Крепости. Жаль на быстрого коня не хватило. И самое главное - без глупого кровопийцы.

http://db.wowcircle.com/?talent#jbEr...rsZ0xZ0gh0tf0M - вариант без Удара в сердце (тоже кстати неплохой)
    Скрины с "топами" серкла? А зачем? Когда тут прямых ссылок на говнобилды накидали
    Это даже комментить не хочется. Сразу видно автор ничерта не понимает в механике класса.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Кстати в догонку, 2 спека одного тела, собиравшегося танчить халиона на 25гер:

Какой из спеков танк, а какой дд - догадайтесь сами, я уже не помню. В комплекте прилагались 2 танковские зубочистки.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Это даже комментить не хочется. Сразу видно автор ничерта не понимает в механике класса.
    по этой же причине уже не комментю чаще всего такие рачизмы.слишком много дк раков и слишком лень писать многабукаф. по этой же причине не понимаю, что тут забыл джованни -_-
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    по этой же причине уже не комментю чаще всего такие рачизмы.слишком много дк раков и слишком лень писать многабукаф. по этой же причине не понимаю, что тут забыл джованни -_-
    мне нечем заняться, пишу шпоры и потихоньку угораю над потугами ньюфагов изобрести велосипед
    ЗЫ недавно меня закидали тапками рандомы в моем рейде (70% гильдрейд), по поводу того, что у меня синие тапки и трини с ювелирки. их даже не смутило то, что мы дошли без вайпов до синдрагосы
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 28.12.2012 в 19:56.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

7. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Kynn (28.12.2012)

Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Мне 1 так везет ? Может не в тему но если про раков ... Рога в цлк сказал что у него есть ппал с 65 к хп ! без бафов и не в цлк и лич 25 гер бьет по нему по 12-14 к .

Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 36).
    И по-прежнему ни одного нормального аргумента о нужности кровопийцы для танка. Тпс? не смешите, в нормальных рейдах тпса хватает с головой. Урон? непостоянный и никак не стоящий 5 талантов, любой другой тал, даже на импрув лужу или % крита будет смотреться выгоднее. Арп? думаю сами догадаетесь.
    Все, что угодно - доп. сила рун, эпидемия, % крита, лужа - все окажется в итоге более профитным, чем ваш любимый кровопийца. Можно даже удар в сердце не брать, ибо это не агроскил, а в солоцель хватает и руника, дабы не сорвали. Хотя зря я затеял этот спор, у людей, собирающих рейды по гирскору явно свой взгляд на вещи.
    А вообще, самый классный танк - анхоли.
    З.Ы. "велосипед" я "изобрел" еще года 2 с лишним назад и благополучно играл, не испытывая траблов и каких-либо поправок со стороны, мол я нубас и не шарю. Пора бы осознать, что дикей-танк в личе очень гибок в плане подбора талантов и необходимого результата можно достигать разными путями, а не качаться по гайду. И талант на импрув плаугстрайк я брал, потому что это 6% крита за 2 очка, а в том билде была сделана явная ставка на крит с возможностью взять Могрейна.
    Последний раз редактировалось Reshiram; 28.12.2012 в 20:57.

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    И по-прежнему ни одного нормального аргумента о нужности кровопийцы для танка. Тпс? не смешите, в нормальных рейдах тпса хватает с головой. Урон? непостоянный и никак не стоящий 5 талантов, любой другой тал, даже на импрув лужу или % крита будет смотреться выгоднее. Арп? думаю сами догадаетесь.
    Все, что угодно - доп. сила рун, эпидемия, % крита, лужа - все окажется в итоге более профитным, чем ваш любимый кровопийца. Можно даже удар в сердце не брать, ибо это не агроскил, а в солоцель хватает и руника, дабы не сорвали. Хотя зря я затеял этот спор, у людей, собирающих рейды по гирскору явно свой взгляд на вещи.
    А вообще, самый классный танк - анхоли.
    З.Ы. "велосипед" я "изобрел" еще года 2 с лишним назад и благополучно играл, не испытывая траблов и каких-либо поправок со стороны, мол я нубас и не шарю. Пора бы осознать, что дикей-танк в личе очень гибок в плане подбора талантов и необходимого результата можно достигать разными путями, а не качаться по гайду. И талант на импрув плаугстрайк я брал, потому что это 6% крита за 2 очка, а в том билде была сделана явная ставка на крит с возможностью взять Могрейна.
    педоблад с фростветкой и когтями детектед
    когда же вы все уже наконец удалите дикеев
    и удержи агро в соло без напулов со своим смешным "физическим" руником и большей хастой автоатаки на двух ттвшниках и аркане, клоун
    это четырехсотое сообщение на форуме посвящается тебе, ретард, не упусти шанса обосраться жижей и словить батхерт
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Поблагодарил(а)
    58
    педоблад с фростветкой и когтями детектед
    когда же вы все уже наконец удалите дикеев
    и удержи агро в соло без напулов со своим смешным "физическим" руником и большей хастой автоатаки на двух ттвшниках и аркане, клоун
    Я где-то писал, что у меня есть дк на циркуле? Был, да, раньше, теперь нету. Насчет "педоблада" и фростветки опять не угадал, всегда брал анхоли как саб. Агро в общем-то я всегда так и удерживал, из твоего заявления можно подумать что 10% непостоянного урона с крабопийцы это ОМГ ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ прибавка к урону, агро и длине члена. Выделенное вообще не понял, что это за хрень, русский язык видимо совсем позабылся?

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    стандартный блад до некроза или первых когтей. и без кровопийцы.

Я бы предпочел с кровопийцей и некрозом, недобрав чуть во фросте

Поблагодарил(а)
    58
    стандартный блад до некроза
    Хоть один здравомыслящий человек, знающий понятие "альтернатива". Тем не менее уточнение по билду, почему бы скажем не убрать 2 очка из Крепости, вкинув их в Жестокие удары, раз взят Могрейн и все талы на крит? тем паче, что армор на циркуле больше, чем должен быть.

мне нечего добавить к моему предыдущему псоту. твой клоунизм поражает людей на расстоянии, подлая ты зараза
    Все с тобой понятно - если ты не можешь обьяснить свою писанину и привести действительно стоящие аргументы без кидания какашками, то ты еще более жалок, чем кажешься. Живи дальше в своем уютном мирке, играй по гайду, в общем занимайся своей обычной деятельностью и думай, какой ты классный.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Reshiram за это полезное сообщение:

Kynn (29.12.2012)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Хоть один здравомыслящий человек, знающий понятие "альтернатива". Тем не менее уточнение по билду, почему бы скажем не убрать 2 очка из Крепости, вкинув их в Жестокие удары, раз взят Могрейн и все талы на крит? тем паче, что армор на циркуле больше, чем должен быть.
    Потому что ,жестокие удары апает только удар чумы, который и так бьет слабо, толку от него немного, лучше уже в кровопийцу кинуть, который апает весь урон
    А на счёт брони, так даже если она и багнутая, все равно капа не достичь в стамобот комплекте, так что чем больше тем лучше

16. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Kynn (29.12.2012)

Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя