Ну, посоны, тут всё понятно, варам дамаг надо резать. yao-ming-fuck-that
на самом деле так и есть нада резать домаг. Очень часто видел как вар с шм и рс обвесом убивает дц ниразу не ударив приста в каст башем-овером. Как дд убивает хила без сала скажите мне?
На офе и на ат такое нереально дц инкогда не сдохнет под варом фейкая его сайленсы
ну во-первых я не вру. я помню как делал чардж на респ к аликам, юзал волну и лутал хонор.
НО! те кто заходил на бг 60-69лвл зачастую бегали в зелено-сером шмоте, с квестов в кратере и если кто успел то в аутленде. их хп не превышало 5-6к. ни брони, ни реса понятное дело небыло. вот и шел такой дамаг
Всем, кто ноет про багодамаг варов, на размышление: почему они не рвут рекаунт в пве?
Очередной даун. На АТ вары бегают с 4.5к АП, 40% крита, 60% арп и свордом. На циркле с 5,5к+ АП, 90% арп, 50% крита и оранжевым топором (который дополнительно прокает на 600ап и сам прок дамажит не хуже сворд спеки).
Столько ..здежа и 0 скринов с ИМБО дамагом по 10к через соул линк.
Хотите что-то сделать - тестируйте ресиленс-армор-арп-прок абилки.
Также потестируйте http://code.google.com/p/simulationc...hingAndRolling. По моему на циркле рботает "Rolled ticks", но е работает "Munched ticks" из-за чего дамаг ДипВоунда вроде как выше чем положено.
Если комуто интересно могу скинуть эксель файлик с теоретическим расчетом дамага МСа.
Хехе, меня в очередной раз зарепортил очередной даун.
Последний раз редактировалось sin000711; 29.12.2012 в 15:51.
Полностью поддерживаю, все ноют "а вот на АТ и офе вары так не лупят/лупили! КЫРКЛ БАГНУТЫЙ! ВАРЫ БАГНУТЫ!". Никто не учитывает что вары на циркле бегают в лютом овергире, пвп вара найти с т1 или т2 в сотню раз сложней чем с ШМ, в дуратаре да на арене больше половины варов 6,6к гс (сам на офе отыграл год до 4,0,1 и за все время всего 2х варов и 1го пала с ШМ видел на реалме, да и на АТ шмот у народа хуже). Одно нытьё, никаких расчетов по поводу багнутости варов.
поиграли бы вы на классике. когда вар тебе может вшатать 2к, а у тебя всего 3к