Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СБ и ТКТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СБ и ТКТ

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

СБ и ТКТ

Всем доброго дня Уважаемые игроки и Достопочтенная администрация))
    У меня есть пару вопросов про 2 рейдовых инстанса: СБ и ТКТ.
    Как я понял в ранее прочитанных мною темах, в сб с Чогалла и Совета (10 и 25 ХМ) не падает лут вообще. То есть как я понимаю туда все ходят, чтобы получить доступ к Синестре. Вопрос состоит в следующем: Синестру реально убить по офф тактике? И будет с нее лут или нет. Ну и тактику если не трудно расскажите, если по офу не работает)))
    Следующее, что хотелось бы рассмотреть - ТКТ.
    Первое - Магмарь. Вчера я был как раз в ткт, и мы столкнулись с моим ГИ статиком с проблемами на магмаре. А именно - бурст от него прет мама не горюй( Если кому-то не составит труда - расскажите по какой тактике вы его убиваете. Буду благодарен(могу в игре оплатить золотом :-)).
    Второй вопрос, касательно ТКТ - Нефариан. Интересует следующее - по офф тактике его можно убить? Ну и как обычно прошу более опытных игроков(кому не составит труда естественно), опишите вашу тактику на Нефариана. Буду признателен.
    Третий вопрос - Малориак. 10 и 25 ХМ. на десятке с него дропается 1 шмотка. Интересует сколько дропается с 25 ХМ.
    Ну и последнее - по поводу токенов на 4 класса(дк,друид,маг,рога). Хожу довольно таки давно на Атрамеда, и все никак не упадет((( Он падает на нем или нет? А так же падает ли с Халфия(10 гер), и с Чогалла(10 об)?
    Ну думаю пока что все. Буду признателен тем игрокам, кто поможет, ну или хотя бы ответит что-то по какому-либо из этих вопросов.
    Постскриптум: только пожалуйста не "засирайте" так сказать тему ответами. Не знаете - молчите. Если же я упустил где-то на форуме что данные вопросы рассматривались - киньте ссыль если не трудно. Просто как оказалось многие не знают на нашем серве что да как, и где дропается, а где нет. И по тактикам тоже самое. Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!
    Последний раз редактировалось ksandr68; 29.12.2012 в 13:05. Причина: Забыл в конце поздравление написать)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от ksandr68 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня Уважаемые игроки и Достопочтенная администрация))
    У меня есть пару вопросов про 2 рейдовых инстанса: СБ и ТКТ.
    Как я понял в ранее прочитанных мною темах, в сб с Чогалла и Совета (10 и 25 ХМ) не падает лут вообще. То есть как я понимаю туда все ходят, чтобы получить доступ к Синестре. Вопрос состоит в следующем: Синестру реально убить по офф тактике? И будет с нее лут или нет. Ну и тактику если не трудно расскажите, если по офу не работает)))
    Следующее, что хотелось бы рассмотреть - ТКТ.
    Первое - Магмарь. Вчера я был как раз в ткт, и мы столкнулись с моим ГИ статиком с проблемами на магмаре. А именно - бурст от него прет мама не горюй( Если кому-то не составит труда - расскажите по какой тактике вы его убиваете. Буду благодарен(могу в игре оплатить золотом :-)).
    Второй вопрос, касательно ТКТ - Нефариан. Интересует следующее - по офф тактике его можно убить? Ну и как обычно прошу более опытных игроков(кому не составит труда естественно), опишите вашу тактику на Нефариана. Буду признателен.
    Третий вопрос - Малориак. 10 и 25 ХМ. на десятке с него дропается 1 шмотка. Интересует сколько дропается с 25 ХМ.
    Ну и последнее - по поводу токенов на 4 класса(дк,друид,маг,рога). Хожу довольно таки давно на Атрамеда, и все никак не упадет((( Он падает на нем или нет? А так же падает ли с Халфия(10 гер), и с Чогалла(10 об)?
    Ну думаю пока что все. Буду признателен тем игрокам, кто поможет, ну или хотя бы ответит что-то по какому-либо из этих вопросов.
    Постскриптум: только пожалуйста не "засирайте" так сказать тему ответами. Не знаете - молчите. Если же я упустил где-то на форуме что данные вопросы рассматривались - киньте ссыль если не трудно. Просто как оказалось многие не знают на нашем серве что да как, и где дропается, а где нет. И по тактикам тоже самое. Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!
    тебе надо поставить галачку на noclip и Fly и все боссы твоиyao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    ну зачем Вы так. писал же если не знаете помолчите( Поэтому тут всегда так будет.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    По тактикам офф синестру точно не убить , тк сферы баганы и бьют непонятно как ,а при их совмещение уже пол рейда лежит ( АОЕ оч большое ) хотя я убивал без "крыльев" в 3 хприста )
    Последний раз редактировалось Hero of Cataclysm; 29.12.2012 в 13:17.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Hero of Cataclysm за это полезное сообщение:

ksandr68 (29.12.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    То есть, нужно юзать читы? Не играю с читам, поэтому наверное я и тут. Ну буду ждать, может кто объяснит как они бьют. Ну а если никто не напишет - то сложиться впечатление что бьют либо багами, либо читами))

Местный Аватар для Teki
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Сб:
    обычно туда ходят на хм сложностях на халфия, валиона-тералион, естествено лут с них есть, включая токен нагрудь. Дальше по стандарту меняют с хм на об. Убивают совет с Чогой (лут присутсвует включая токен на плечи с Чоги).Если вы идете на синестру, говорю однозначно лут с неё есть, Нащет тактики- по офу её не убить либо дмг слишком завышен. аое просто напросто ваншотит рейд. убить нав можно тока с помощь вспомогательных програм(хаки)
    ТкТ:
    Начнем с Магмаря. Для него нужен обезательно хант с танко-петом для таунта на себя червей, либо таунты танков на них не работают. Мт поварачивает его в сторону чтобы аое дмг не повалил рейд. Лично у нас в рейдах за червей отвечают маги(фаеры) ханты. Когда Магмарь начинает жевать танка, все перестают его бить, мт должны спасти настаканые стаки от хприста(без него вы напросто уроните мт).В хм сложности тактика почти ничем не отличается кроме появление новых адов (в виде скилетов), и кол-во стаков на танке от хприста.
    Нефариан в ТкТ не работает и не работал никогда.
    Малориак что на 10 и 25 хм дроп дает 1 шмот и 1 токен на ноги.
    Токен на Кисти(руки) для классов (дк,друид,маг,рога) падает с Магмаря(хм).

8. 1 пользователь сказал cпасибо Teki за это полезное сообщение:

ksandr68 (29.12.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Teki, спасибо большое!!! лайкнул. теперь мне все понятно. можно тему закрывать.

- - - Updated - - -

вчера ток правда на малориаке упал ток шмот( не было токена(

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Если что-то не работает, или не правильно работает, напишите об этом в баг-трекер!
    Турбоветролет

mini faq cata

Критерии банов/мутов на реалмах logon

Правила и рекомендации

Как начать играть

Мои персонажи

Дайм
    Даймище
    Даймхилер
    Даймэнх
    Даймфурик
    <GM> гильдии "Инквизиция"
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Я Вас понял)) думаю тему можно закрывать

Старожил Аватар для Kio
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Если что-то не работает, или не правильно работает, напишите об этом в баг-трекер!
    P.S Правда чинить ничего все равно не будут,т.к. 4.3.4 на носу
    -Officer-
    -=Вершители Правосудия=-

Ваши права