Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СБ и ТКТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СБ и ТКТ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

СБ и ТКТ

Всем доброго дня Уважаемые игроки и Достопочтенная администрация))
    У меня есть пару вопросов про 2 рейдовых инстанса: СБ и ТКТ.
    Как я понял в ранее прочитанных мною темах, в сб с Чогалла и Совета (10 и 25 ХМ) не падает лут вообще. То есть как я понимаю туда все ходят, чтобы получить доступ к Синестре. Вопрос состоит в следующем: Синестру реально убить по офф тактике? И будет с нее лут или нет. Ну и тактику если не трудно расскажите, если по офу не работает)))
    Следующее, что хотелось бы рассмотреть - ТКТ.
    Первое - Магмарь. Вчера я был как раз в ткт, и мы столкнулись с моим ГИ статиком с проблемами на магмаре. А именно - бурст от него прет мама не горюй( Если кому-то не составит труда - расскажите по какой тактике вы его убиваете. Буду благодарен(могу в игре оплатить золотом :-)).
    Второй вопрос, касательно ТКТ - Нефариан. Интересует следующее - по офф тактике его можно убить? Ну и как обычно прошу более опытных игроков(кому не составит труда естественно), опишите вашу тактику на Нефариана. Буду признателен.
    Третий вопрос - Малориак. 10 и 25 ХМ. на десятке с него дропается 1 шмотка. Интересует сколько дропается с 25 ХМ.
    Ну и последнее - по поводу токенов на 4 класса(дк,друид,маг,рога). Хожу довольно таки давно на Атрамеда, и все никак не упадет((( Он падает на нем или нет? А так же падает ли с Халфия(10 гер), и с Чогалла(10 об)?
    Ну думаю пока что все. Буду признателен тем игрокам, кто поможет, ну или хотя бы ответит что-то по какому-либо из этих вопросов.
    Постскриптум: только пожалуйста не "засирайте" так сказать тему ответами. Не знаете - молчите. Если же я упустил где-то на форуме что данные вопросы рассматривались - киньте ссыль если не трудно. Просто как оказалось многие не знают на нашем серве что да как, и где дропается, а где нет. И по тактикам тоже самое. Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!
    Последний раз редактировалось ksandr68; 29.12.2012 в 13:05. Причина: Забыл в конце поздравление написать)

Ваши права