Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый сурв хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Да, я бы тоже хотел посмотреть очень как сейчас кто то даст конечный дпс хотя бы 28к.
    А насчёт бмов, дают они дпс 20+к с багопетом, возьми обычного дьявозавра без багов и не выйдет дать такой дпс, а сурву ты не соберёшь столько крита сколько ему надо, а даже если соберёшь, то потеряешь очень много в других статах, поэтому дпс в общем не поднимется.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Да, я бы тоже хотел посмотреть очень как сейчас кто то даст конечный дпс хотя бы 28к.
    А насчёт бмов, дают они дпс 20+к с багопетом, возьми обычного дьявозавра без багов и не выйдет дать такой дпс, а сурву ты не соберёшь столько крита сколько ему надо, а даже если соберёшь, то потеряешь очень много в других статах, поэтому дпс в общем не поднимется.
    почему не соберёшь то?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Братух, это моя ги=) и скрин этот знаешь когда сделан????? а я знаю когда и знаю как все тогда работало и как сейчас

я тебе говорю про время прошедшая неделя примерно
    видишь ли... учитывая то что у меня не топ бис и я один из топ дд нашей ги..то можно предположить что больше 15 к дпс у нас пока ен выдают ибо только одеваемся, следовательно я этого сделать не могу) т.к. спугами в 25хм не ходят)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    и вобще багопета больше нету) убрали эту абилку вобще)

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    видишь ли... учитывая то что у меня не топ бис и я один из топ дд нашей ги..то можно предположить что больше 15 к дпс у нас пока ен выдают ибо только одеваемся, следовательно я этого сделать не могу) т.к. спугами в 25хм не ходят)
    обойди темы форума и ты не найдешь скрина такого) потому что я все темы читаю постоянно... поэтому и попросил скрин, так как многие топ ги и серьезные ребята дпсеры выкладывают скрины - где даже не пахнет тем, о чем пишешь ты и Медовыйпарень(в плане дпса огромного) - следовательно вся кирка не о чем и нет ни одного ок дпсера=)

ну или прав я, что дпс урезали и теперь 26к кто дает - те уже очень сильные дпсеры

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    обойди темы форума и ты не найдешь скрина такого) потому что я все темы читаю постоянно... поэтому и попросил скрин, так как многие топ ги и серьезные ребята дпсеры выкладывают скрины - где даже не пахнет тем, о чем пишешь ты и Медовыйпарень(в плане дпса огромного) - следовательно вся кирка не о чем и нет ни одного ок дпсера=)

ну или прав я, что дпс урезали и теперь 26к кто дает - те уже очень сильные дпсеры
    ну давай начнём с того что о хантах ты знаешь только то что у них есть пет) и аркан шот усиливается спел дамагом(что меня дико порадовало и удивило )

а так в принципе я такого не говорил я видел людей разгоняющихся до 30 к в топ гире это было чудо на орке под бурстом)ещё мне рассказывали про фури вара который выдал 35 кдпс на личе(достовернось не подтверждена)

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну давай начнём с того что о хантах ты знаешь только то что у них есть пет) и аркан шот усиливается спел дамагом(что меня дико порадовало и удивило )

а так в принципе я такого не говорил я видел людей разгоняющихся до 30 к в топ гире это было чудо на орке под бурстом)ещё мне рассказывали про фури вара который выдал 35 кдпс на личе(достовернось не подтверждена)
    пфф бурстануть 30к - это прожать бурст и покататься по клаве лицом.....