Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый сурв хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    заходи хлопать

- - - Updated - - -

ты с темы уходишь, я тут тебе не про хантов что то лечу, а про дпс в целом, про который я уж точно не меньше тебя знаю
    ты так любишь скрины..где же они? желательно чтоб присутствовала дата и твой гир :)

ты ничего не знаешь про дпс хантов а сейчас мы говорим именно про него

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ты так любишь скрины..где же они? желательно чтоб присутствовала дата и твой гир :)

ты ничего не знаешь про дпс хантов а сейчас мы говорим именно про него
    мда, ну ты и метаться.... я уж минимум 2 скрина залил, ты же пока говоришь о дпс. не подтверждая нчего абсолютно и требуя чего то от меня. Пишешь без основательно что я рак маг и то же без какого либо подтверждения. Говоришь что ВСЕ классы нынче 30к дать могут и ни одного представителя не показал мне.
    ну о чем речь.....

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    мда, ну ты и метаться.... я уж минимум 2 скрина залил, ты же пока говоришь о дпс. не подтверждая нчего абсолютно и требуя чего то от меня. Пишешь без основательно что я рак маг и то же без какого либо подтверждения. Говоришь что ВСЕ классы нынче 30к дать могут и ни одного представителя не показал мне.
    ну о чем речь.....
    я ниразу не сказал что ты рак маг, я сказал что ты ничерта не смыслишь в дпс хантов, и что ты тое далеко не топ чтоб говорить о дпсе... и да я не видел твои 11 к дпс в угшмоте и нуб тринями..так что это пустые слова, арканом дать дпс совсем не проблема(спрашивал многих арканов выдащих по 17-25 к дпс) а вот ты хрен знает что пытаешься мне тут доказать...раз ты такой топ(круче 97 процентво магов) чёж ты ен можешь выдать нормальный дпс? на гнили где бегать надо постоянно но форуме сть скрины 25 к дпс у ханта могу найти и кинуть