Давай ставь , я понял.
А по теме. То что вас обозвали в скайпе не имеет никакого отношения к нашему проекту. Тут многие пытались сместить гейм мастеров с помощью якобы "копипаста переписки в скайпе"
То что вас сняли правильно. Какому офицеру нужен сержант ,который каждое действие своего командира выносит на обозрение всего полка? Это для примера
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Вы вобще к чему сводите? я не пытаюсь никого сместить, мне важно, почмеу меня сняли с модера? Из-за того, что я готов приступить к работе в любой момент?
- - - Updated - - -
ВТорой акк тогда за что забанила?
- - - Updated - - -
Если модераторы это любимчики гмов, то это беда полная.
это тот, кого Вы только что забанили. Почему Вы врете, ведь перед тем как он получил пост ГМ рилма, ему был объявлен выговор по Вашим же словам ( или Вы это просто для отмазки писали, и у же забыли, я канешн без понятия). лично я составлял адекватную тему на превышения, Вы мне любезно ответили, что он будет наказан и объявлен выговор, и сразу же, на следующий день, сделали его ГМ из модератора yao-ming-fuck-that
Кину нону на рассмотрение, если уж и там бестолку, то лучше уж буржуйская пиратка, где всё робит, чем ваша анархия.
• Фракция: Орда
• Ник: Arfa
• Класс: Жрец
• Расса: Гоблин
• Ветка талантов: Тьма/Свет
• PvE: 361
Qweni (30.12.2012)
Очень жаль, что не пришли
я приложила максимум усилий, чтобы донести до Вас свою правду и позицию.
Сударь, у нас же не скотобаза, где работают суровые, характерные мужики)
Нам нужны коммуникабельные, ответственные, отзывчивые, терпеливые и стойкие ребята в штат, а Вас, извините, я даже сама побаиваюсь, не то чтобы еще давать Вам работу где идет постоянный контакт с людьми разных возрастов/характеров/манер и т.д.