Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2Сфера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 138

Тема: 2Сфера.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Повышений не было никаких у Тайма - 100% информация. Да и какие повышения? У нас у всех один набор команд.

На остальную грязь я даже отвечать не буду, неадекватные сообщения мне не интересны и тратить время на них жаль.
    это тот, кого Вы только что забанили. Почему Вы врете, ведь перед тем как он получил пост ГМ рилма, ему был объявлен выговор по Вашим же словам ( или Вы это просто для отмазки писали, и у же забыли, я канешн без понятия). лично я составлял адекватную тему на превышения, Вы мне любезно ответили, что он будет наказан и объявлен выговор, и сразу же, на следующий день, сделали его ГМ из модератора yao-ming-fuck-that

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Сладкий Хлебушек Посмотреть сообщение
    что он будет наказан и объявлен выговор, и сразу же, на следующий день, сделали его ГМ из модератора
    А Вы про выговор модератору, я уж подумала Гму выговор.
    Конечно же был выговор и модератор он же нынешний ГМ осознал те ошибки и больше их не повторял, если Вы успели заметить.
    Поэтому обсуждать Историю Руси нет смысла

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    А Вы про выговор модератору, я уж подумала Гму выговор.
    Конечно же был выговор и модератор он же нынешний ГМ осознал те ошибки и больше их не повторял, если Вы успели заметить.
    Поэтому обсуждать Историю Руси нет смысла
    Да как же осознал ошибки, если его превышения полномочий всплывают ежемесячно?))) Почему Вы так яро его покрываете, привязались как зверушке чтоли?))) почему Вы замыливаете глаза всякими "правилами" и т.п., если сами же ставите на пост ГМ багоюзеров, и Таймаут один из них ( как он зачетно съезжал типа ничего такого). За примером далеко ити не надо - тот же гм Энио, хоть кидать стрелки и не красиво, но стоит ли Вам напоминать, как он сам хвастался во флудилке багоюзом, а Вы потом подтирали его цитаты, и удаляли из подписей пользователей. Зачем эта стена текста о правилах, о этике поведения на форуме и всякие такие высокие чувства в треде, если Вы итак прекрасно знаете, что Вы сами не соблюдаете эти правила, но тычите в них остальных? Мы ведь берем пример с администрации, но брутально анально караемся, в отличии от Ваших фаворитов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кстати, Сфера...Таймаут ведь сам любезно приглашает именно в игре, на душевные беседы в рк и скайп (а игровой мир это его рабочее место) так почему же тогда скайп расценивается как лично и "интимное"?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Сладкий Хлебушек Посмотреть сообщение
    Кстати, Сфера...Таймаут ведь сам любезно приглашает именно в игре, на душевные беседы в рк и скайп (а игровой мир это его рабочее место) так почему же тогда скайп расценивается как лично и "интимное"?
    Тоже это уже объяснила в теме, официальных рабочих скайпов у нас нет, но НИКТО нам не запрещает общаться с игроками/друзьями/коллегами в скайпе)

Ваши права