Ну вот Родился ещё один Niyamka![]()
Ну вот Родился ещё один Niyamka![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Богдан (Раскидаю), я ждал 3 недели на кате х100, после чего ждал месяц на Wotlk х300. Так как у меня не было прав, на обоих серверах я модерировал, я просто кидал в конференцию надписи типа ".mut <<НИК>> (количество минут) (причина)" Свободные модераторы, выполняли мои заявки, ибо я их попросил мне помочь в данной ситуации.
К тому же могу сказать, за свою работу на данном посте, терпение одно из самых важных качеств модератора, ибо Вам будут задавать кучу разных глупых и не глупых вопросов. Более того, задают вопросы на других языках стран СНГ. Без терпения, данный пост на данном проекте, будет очень проблематичен.
Когда нет чётких правил, когда нет конкуренции за место, когда есть уверенность, что тебя прикроют своим "не предвзятым" мнением "друзья" - тогда начинается круговая порука. Тогда появляются тайм ауты, общения в скайпе и оскорбления.
Не мы, а куратор, я это уже раз 4й повторяю.
Только он имеет доступ и только он выдает права модераторам.
И поверьте, у него очень много дел и по новеньким апдейтам, свеженькому реалму БК и х10.4.3.4 видно, что человек действительно занят и огромное кол-во времени работает не покладая рук.
Конечно была бы)
Всегда, когда создается на каком либо реалме тема :
"ГМ не хороший человек, нужно его снять" - Всегда тема насобирает огромное кол-во единомышленников. ВСЕГДА
И это не потому что каждый ГМ у нас плохой, просто мы не зеленые купюры, чтобы всем нравится. Мы не можем нравится всем
Всегда есть люди, которые затаили обиду и выжидают именно таких тем, чтобы написать в поддержку автора.
Случается это потому
игрок получил мут - ГМ плохой
игрок получил бан - ГМ плохой
друг игрока получил бан/мут - ГМ плохой
согильдеец получил бан/мут - ГМ плохой
ГМ пошутил на форуме или как то кого то подстебнул - ГМ неадекват какой-то, гнать таких надо
ГМ написал сообщение, с которым Вы не согласны - ГМ дурак какой-то
Не всегда конечно игроки реагируют на эти пункты да и не все игроки, но таких не мало, поверьте.
И пунктов этих гораздо больше, чем я написала.
печально что человек отказывается признавать свои ошибки и то что он на самом деле не смог бы работать модером, в первую очередь из-за того что не сдержан как минимум
• Фракция: Орда
• Ник: Arfa
• Класс: Жрец
• Расса: Гоблин
• Ветка талантов: Тьма/Свет
• PvE: 361