Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2Сфера. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 138

Тема: 2Сфера.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Ну вот Родился ещё один Niyamka
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Богдан (Раскидаю), я ждал 3 недели на кате х100, после чего ждал месяц на Wotlk х300. Так как у меня не было прав, на обоих серверах я модерировал, я просто кидал в конференцию надписи типа ".mut <<НИК>> (количество минут) (причина)" Свободные модераторы, выполняли мои заявки, ибо я их попросил мне помочь в данной ситуации.
    К тому же могу сказать, за свою работу на данном посте, терпение одно из самых важных качеств модератора, ибо Вам будут задавать кучу разных глупых и не глупых вопросов. Более того, задают вопросы на других языках стран СНГ. Без терпения, данный пост на данном проекте, будет очень проблематичен.

Активист Аватар для Полночь
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Богдан (Раскидаю) Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что такое испытательный срок? Это когда чел-к работает, а не сидит на 5ой точке ровно.
    В реальности лучше работай, а здесь это не работа, а неблагодарное дело. По твоим постам заметно, что ты человек не стрессоустойчивый, зачем тебе пост модератора? Чтобы также дубам что-то втолковывать на форуме, а в ответ читать про харчки и битье ногами...

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Подать заявку можно всегда и никто Вам этого запретить не может, просто шансы очень малы, уж буду с Вами откровенна.
    Просто представьте себе ситуацию, что Вы на улице подходите к человеку и в лицо ему говорите "Ты - козел! ", а потом едете устраиваться на работу и видите этого же самого "козла" в кресле начальника отдела кадров. Примет ли он Вас на работу?) Ответьте себе сами на этот вопрос.
    Разве принимает он? Ну, в принципе не так важно. Моё дело предложить помощь, будем помогать топиками на форуме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    та ёпрст! ты не был модератором,у тебя прав не было ещё чтоб снимать с поста!
    Тут уже все поняли я думаю,что такой неадекватный модератор никаму не нужен!
    модераторов проверяют на альфаграфию кстати, и такой модератор как ты, по правилам при наборе на пост, тоже никому не нужен, если чтоyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда, начальство мешает тебя с говном, это не ок, ибо это лицо серва

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Богдан (Раскидаю), я ждал 3 недели на кате х100, после чего ждал месяц на Wotlk х300. Так как у меня не было прав, на обоих серверах я модерировал, я просто кидал в конференцию надписи типа ".mut <<НИК>> (количество минут) (причина)" Свободные модераторы, выполняли мои заявки, ибо я их попросил мне помочь в данной ситуации.
    К тому же могу сказать, за свою работу на данном посте, терпение одно из самых важных качеств модератора, ибо Вам будут задавать кучу разных глупых и не глупых вопросов. Более того, задают вопросы на других языках стран СНГ. Без терпения, данный пост на данном проекте, будет очень проблематичен.
    Тебя ещё не убили?

- - - Updated - - -

Ладно, раз меня не могли снять с модеров, тогда такой вопрос
    почему мою кандидатуру сняли с модератора?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Тебя ещё не убили?
    Ваш данный ответ, показывает только Вашу не адекватность. Я Вам сказал, как Вы могли выйти из данной ситуации, а Вы всё счеты пытаетесь свести, со своим прошлым.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Когда нет чётких правил, когда нет конкуренции за место, когда есть уверенность, что тебя прикроют своим "не предвзятым" мнением "друзья" - тогда начинается круговая порука. Тогда появляются тайм ауты, общения в скайпе и оскорбления.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Ваш данный ответ, показывает только Вашу не адекватность. Я Вам сказал, как Вы могли выйти из данной ситуации, а Вы всё счеты пытаетесь свести, со своим прошлым.
    Мне твои советы побоку, т.к. я работаю головой, а не губами

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Когда нет чётких правил, когда нет конкуренции за место, когда есть уверенность, что тебя прикроют своим "не предвзятым" мнением "друзья" - тогда начинается круговая порука. Тогда появляются тайм ауты, общения в скайпе и оскорбления.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Дак если вы права по 3 недели выдаёте, это ок?
    Не мы, а куратор, я это уже раз 4й повторяю.
    Только он имеет доступ и только он выдает права модераторам.
    И поверьте, у него очень много дел и по новеньким апдейтам, свеженькому реалму БК и х10.4.3.4 видно, что человек действительно занят и огромное кол-во времени работает не покладая рук.

Цитата Сообщение от SerBerg Посмотреть сообщение
    Сфера вот ты сам не заметила, что действительно пол реалма и пол форума за него, за его правду. Разве у неадекватного злого человека была бы такая поддержка и стоко единомыслящих?
    Конечно была бы)
    Всегда, когда создается на каком либо реалме тема :
    "ГМ не хороший человек, нужно его снять" - Всегда тема насобирает огромное кол-во единомышленников. ВСЕГДА
    И это не потому что каждый ГМ у нас плохой, просто мы не зеленые купюры, чтобы всем нравится. Мы не можем нравится всем
    Всегда есть люди, которые затаили обиду и выжидают именно таких тем, чтобы написать в поддержку автора.
    Случается это потому
    игрок получил мут - ГМ плохой
    игрок получил бан - ГМ плохой
    друг игрока получил бан/мут - ГМ плохой
    согильдеец получил бан/мут - ГМ плохой
    ГМ пошутил на форуме или как то кого то подстебнул - ГМ неадекват какой-то, гнать таких надо
    ГМ написал сообщение, с которым Вы не согласны - ГМ дурак какой-то

Не всегда конечно игроки реагируют на эти пункты да и не все игроки, но таких не мало, поверьте.
    И пунктов этих гораздо больше, чем я написала.

Местный Аватар для Arfa
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    печально что человек отказывается признавать свои ошибки и то что он на самом деле не смог бы работать модером, в первую очередь из-за того что не сдержан как минимум

• Фракция: Орда
    • Ник: Arfa
    • Класс: Жрец
    • Расса: Гоблин
    • Ветка талантов: Тьма/Свет
    • PvE: 361

13. 2 пользователей сказали cпасибо Arfa за это полезное сообщение:

Qweni (30.12.2012),Сват (30.12.2012)

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права